Bewertungen (2 295)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Kongress-Hotel
Modern. Sauber. Zweckmäßig. Guter Service. Gute Lage zum Congress-Center und zum Bahnhof. Flughafen mit der S-Bahn in 20 Minuten erreichbar.
Michelle(19-25)Deutschland
Nichts zu bemängeln!
Das Hotel ist modern eingerichtet, zentral gelgen und trotz der Lage an einer Straße sehr ruhig. Das Serviceteam ist jung, kompetent, zuvorkommend und ebenso freundlich, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer werden gründlich geputzt, es ist kein Staubkorn zu finden. Am Morgen gibt es ein reichliches Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas anbietet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bremer Hotel
Nettes Hotel direkt am Weserstation erster Eindruck sehr sauber und gepfegt Freundliche Ankunft und nettes Abiente .

Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schick
schick, neu, gepflegt, viel grün und lila, viele Spiegel. Zentral am Bahnhof gelegen, Aussicht weniger toll, Bahnhof halt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier kann man wohnen
Quadratisch praktisch gut, gutes Konzept, nettes Personal, Frühstuck in Ordnung, Preis Leistungsverhältnis gut, Lage zentral
Phil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne - hier stimmt alles!
Top Lage direkt gegenüber der Messe. Blitzbkank, nette Mitarbeiter, Top Preis-Leistungs-Verhältnis... Gerne immer wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
sehr zentral gelegen, einfach zu erreichen. die Zimmer sind sehr sauber, Freundliches Personal, Bar an der Rezeption!
Tini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bremen Trip
gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, gute Lage zur Innenstadt, reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück, schlicht ausgestattete Zimmer, es machte alles einen ungezwungen Eindruck, nette Mitarbeiter
Kerpi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauberes Hotel mit tollem Personal!
Saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück, supernette, entspannte Servicefachkräfte. Fühle mich sehr wohl hier. Leider muss ich bei geöffnetem Fenster schlafen, denn die Luft ist extrem trocken im Zimmer . Draussen ist es sehr laut .
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für kürzere Aufenthalte völlig angemessen
Für eine Geschäftsreise mit einer Übernachtung gut geeignet. Für längere Aufenthalte ist es dann doch etwas spartanisch ausgestattet (kein Schrank, nur Hänger). Frühstück war ausreichend und gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.