Bewertungen (2 295)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nette Leute und cooler Style
Erinnert irgendwie an Abba und die 70er Jahre. Aber das ist nicht wichtig. Das Personal ist freundlich, Empfang / Rechnugsstellung problemlos und als wir den Schirm vergessen haben wird uns schnell und freundlich geholfen. Dazu nur 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof. Was könnte besser sein? Der Liegekomfort könnte besser sein, die Matraze ist nicht unser Fall und wir wachen beide verspannt auf. Das Hotel ist laut. Sowohl Geräusche aus anderen Zimmern als auch Verkehr und singende Passanten dringen auch bei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung passt!
Die Lage ist nahe am Bahnhof gut. Auch recht kurze Wege in die Innenstadt. Alles sauber und frisch! der Preis war diesmal recht hoch. Dennoch: Ich komme wieder!
Doro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
So muss es sein!
Hier im Hotel ist es freundlich, kompetent und modern. Auf Dienstreisen ist es hier mit hohem Wohlfühlfaktor! Ich komme gern wieder.

Samuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage, sonst sehr basic
ziemlich einfaches Hotel, im großen und ganzen sauber, sehr nette Mitarbeiter, super Lage kurz hinter dem Hauptbahnhof
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Kurzzeit Urlaub sehr empfehlenswert
ein schnuggeliges Hotel fürs Wochenende, wird von jungen Leuten geführt, die ihre Arbeit aber sehr gut meistern. Also wer auf Wellness und Fitness im Hotel verzichten kann, ist es für Kurzzeiturlaub ideal. Frühstück ist auch sehr reichhaltig, wer was zu meckern hat , sollte zu Hause bleiben.
Lenny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes, hilfsbereites Personal, sauberes Hotel
Sauber, Nettes Personal, Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Parkplatz ist direkt am Hotel, man fühlt sich hier einfach wohl. Ich war schon mehrfach da- und komme wieder
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gut (zentral aber ruhig) gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal das alle Ansprüche an ein gutes Business-Hotel erfüllt. Ich habe schon schlechtere ****S-Hotels erlebt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung OK
Es handelt sich um ein junges, poppiges, freundliches und sauberes Hotel in zentraler Lage in Bremen. Wer zu hohen Anspruch an das Wort "Design" stellt, der könnte enttäuscht sein, allerdings sagt schon der Preis das zu hohe Erwartungen nicht angebracht sind. Alles in allem eine nette günstige Bleibe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Adresse, Empfehlung
Immer wieder gerne! Top Preis Leistung! Kann ich nur weiter empfehlen, ist mittlerweile mein Stamm Hotel in Bremen da ich mindestens einmal die Woche hier bin.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ok- allerdings nicht noch einmal
Von den vielen Bewertungen ausgehend entschieden wir uns für dieses Hotel. Von Außen und auf den Ersten Blick sehr gepflegt und ansprechend, schaut man allerdings genauer hin kann dieser Eindruck zumindestens bei uns nicht erhalten bleiben