Bewertungen (2 295)

Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Lage für den Freimarkt!!
Wir waren für den Freimarkt angereist mit unserem Stammtisch und waren begeistert. Die super Lage bzw. Nähe zum Bahnhof und zum Gelände des Freimarktes. Man konnte super bis zur Stadt laufen um vorher noch ein bisschen Sightseeing zu machen oder aber auch shoppen zu gehen :-))
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis-Leistung top
Für Reisende mit der Bahn super gelegen. Großer Park zum Joggen nur 300 m entfernt. Super freundliches Personal......
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles im Grünen Bereich, bis auf eine Kleinigkeit
Sehr sauber, Zimmer in vollkommen ausreichender Größe. Für Messezwecke sehr nahe gelegen. Einen Stern abzug gibt es für das offenbar zur Firmenphilosophie gehörende pemanente Duzen. Wer sich daran nicht stört, kann von der vollen Punktszahl ausgehen. Mich stört es ein wenig.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Immer nett, gründlich, sauber, freundlich... Hamburg + Bremen... Preis/ Leistung ist mehr als zutreffend
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauber ,Modern und höflich wir kommen wieder !!!!
Sauber,Modern, Höflich das Essen war sehr köstlich. Top lage in der City Bahnhof ist gleich in der Nähe. Wir haben uns sicher gefühlt Polizei ist gleich neben dem Hotel
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes sauberes Hotel mit tollem Personal
Empfang und Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Zimmer und Bad waren sauber und und gut ausgestattet. Bett war für uns etwas hart, aber sehr sauber. Zimmer lag zur Straße, aber der Lärm hielt sich in Grenzen und man konnte das Fenster nachts geöffnet lassen. Das Bad ist etwas klein geraten und man kann es nur allein benutzen, aber auch das und die Handtücher waren sauber. Man läuft ca. 20 Minuten in die Stadt, kann das Auto also stehen lassen. 12€ für das Parken am Hotel finde ich zu teuer, deswegen haben…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles bestens
War eine Nacht geschäftlich in Bremen. Das Hotel ist für meinen Fall sehr günstig gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das WLAN ist sehr gut. Also immer wieder eine Option für eine gute und günstige Unterkunft.
Glenn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel Mit sehr freundlichen Mitarbeitern alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen wenn wir wieder in Bremen sind gern wieder
Mathis(41-45)Deutschland
Eine Nacht in Bremen nach Apassionata
Nettes Personal. Hotelzimmer in modernen Look. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Grosses,reichhaltiges und gutes Frühstücks Buffet.
Rainer(61-65)Deutschland
Bremen zum Shoppen und Weihnachtstmarkt
tolles Hotel, alles perfekt vom Zimmer, Ausstattung, Personal. Verkehrsgünstig zu Fuß zum Bahnhof, oder City, Schnoor, etc