Bewertungen (2 295)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehme Überraschung mitten in Bremen
Das umfangreiche morgendliche Café--Sortiment und das moderne Ambiente im Eingang und Frühstückstaum. Die sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof !
Mercedes(41-45)Deutschland
Kuschelwochenende
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist nur zehn Minuten von der Altstadt entfernt. Das Personal ist freundlich
Steffi(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Tolle Zimmer,sehr nettes und kompetentes Personal, leckeres Frühstück, gute Verkehrsanbindung. Alles in allem weiter zu empfehlen.

Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach COOL! Das Frühstück war der Knaller!
Wir wollten gar nicht weg! Waren leider nur eine Nacht zu Gast im Prizeotel Bremen. Wir kommen aber wieder!!! Zimmer top! Das ganze Drumherum auch Top! Personal super freundlich und natürlich! Das Frühstück hat uns begeistert!!! Der Parkplatz war auch sehr gut und angemessen vom Preis!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bremen erleben
Sauberes modernes Hotel In zentraler Lage Zweckmäßige Zimmereinrichtung Freundliche Mitarbeiter Schnell in der Stadt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Städtereisen
Hat uns sehr gefallen...nettes personal,sauber,gutes frühstück,gute zentrale lage, für ein kurztrip sehr zu empfehlen!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Bremen
Netter Service Zimmer klein jedoch voll ausreichend. Lage super Hotelzimmer sauber Und ruhig. Werde wieder kommen. !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Alles was man braucht zu einem fairen Preis. Zentral gelegen. Wenige Gehminuten vom Bahnhof und von der Altstadt entfernt. Ideal auch für Messebesucher.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gerne wieder
Modernes und zentrales Stadthotel, nur 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und gegenüber der ÖVB Arena gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück bot alles was man braucht. Sehr gut ist der Kaffeevollautomat. Die Zimmer sind etwas klein, für ein paar Nächte aber völlig ausreichend. Die Regendusche war angenehm. Duschgel und Shampoo ist vorhanden.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage super; leider schon etwas abgewohnt
Wir waren schon im Hamburger Prizeotel und wollten das Bremer ausprobieren: OK, aber nicht so toll wie das Hamburger. Das Bremer ist schon abgewohnter und die Zimmer sind weniger komfortabel. Parkplatz geht gegenüber für 5 EUR/24h inkl. ÖV-Ticket!