Bewertungen (2 295)

Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
super Lage, modern und freundlich
Das war schon ein modernes und tolles Hotel, nicht 0815 oder Kette. Gute Anbindung ins Zentrum. Frühstück solide, gute Auswahl. Das Zimmer war schon etwas besonderes. Ist eben toll wenn man praktisch mitten in der Stadt ist. Gerne wieder mal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentral gelegenes Hotel unweit des Hauptbahnhofes
Das Hotel liegt sehr zentral hinter dem Bahnhof. Es ist ideal für Städtereisen. Die Ausstattung ist stylisch aber funktionell.
Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Herliches modernes hotel am Bahnhof
Eind sehr gütes hotel in der nähe von Bremer Hauptbahnhof. Empfang war sehr Freundlich und einem schneller check inn. Das hotel is modern art und die zimmer sind sauber, modern, einfach und ein Herzliches Bett. Kaffee morgens ist gratis auch wenn kein frühstück gebucht ist.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Adresse in Bremen
Tolles Hotel, Mitarbeiter sind alle freundlich, klasse Hotelbar und sehr sauber. Für einen Städtetrip oder für Konzerte perfekt geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit coolem Design
Sehr ruhige Lage trotz Nähe zum Bahnhof. Innenstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Als Schlaf-Basis für den Brementrip gut geeignet
Gutes Hotel, kann bedenkenlos empfohlen werden. Zwangloser und freundlicher Umgang, kurze Wege, guter Preis und saubere Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel prizeotel Bremen-City Ich war 8 Tage im Hotel ein schönes Stadthotel nähe Hbf. Die Messe ist daneben, in die Innenstadt sind es 30 min zu Fuß. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück wir serviert und man kann das Frühstück bei Ankunft aussuchen. Der Stellplatz für den PKW kostet 12 € pro Tag. Wer früher kommt der hat die Möglichkeit 10 € zu Bezahlen. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage für eine Städtereise
Ausgefallenes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und einer großen Auswahl an Kaffeespezialitäten. Die Komfortzimmer sind eher "standard", ein Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder, wenn wir wieder mal Bremen besu
Wir waren für eine Nacht da, da wir in der ÖPV Arena waren. Für uns war es optimal, sowohl die Einrichtung, als auch der Service.
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
muss nicht nochmal sein
das Prizeotel in Bremen ist ähnlich ok wie andere Prizeotels. Die Zimmer genügen für 1-2 Nächte, das Frühstück ist ok und der Service ist mittelmäßig.