Bewertungen (2 295)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrales Hotel für Messegäste
Bin öfter in Bremen und somit auch öfter im Prizeotel. Sitzgelegenheiten in der Lobby haben Gebrauchsspuren und sind nicht bequem. Frühstück ist etwas minimalistisch aber alles ausreichend vorhanden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes City-Hotel
Zentrales gutes Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer haben eine gute Größe und sind modern.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotelbewertung
City nah, sauber, gut zu erreichen, gute Parkplatz verfügbarkeit, Personal freundlich und hilfsbereit

WIH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bremer Wochenendtrip
Sauber, angenehme Atmosphäre, zentrale Lage, sehr gutes Frühstück! Schade, dass man um das WLAN nutzen zu können erst eine umfangreiche Bewertung abgeben muss. Üblicherweise erfolgt eine Bewertung am Ende des Aufenthalts. Ein Bummel durch die Bremer Schlachte lohnt sich immer.
Susanne(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Schlafen mit offenem Fenster wegen Bahnhof in direkter Nähe leider nicht möglich, aber kein Problem. Einziges Manko Schrank fehlt. Man kann seinen Koffer nicht ausräumen, für einen Aufenthalt länger als 2 Tage schwierig
Tamara(26-30)Deutschland
Super für einen Kurztrip
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet (Kinder bis 12 kostenlos) Check-In war bei vorheriger Anfrage wesentlich früher möglich - Danke dafür! Ich würde wieder dort buchen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super sauberes, günstiges Hotel!!!!!!
Dieses Hotel ist das sauberste Hotel, in dem wir je waren. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Die Zimmer sind recht klein und es fehlte ein Kleiderschrank. Aber dies war wirklich der einzige Punkt, für den man ein winzig kleines Minus geben könnte. Ansonsten war es einfach super ! SEHR, SEHR sauber....das Hotel sah aus wie neu errichtet....die Dusche, Betten, Wände etc. sahen nagelneu aus. Noch nie habe ich in einer so sauberen Dusche geduscht (in einem Hotel). Das Personal war sehr freundlich…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Personal und schönes Hotel
Saubere Zimmer, freundliches Personal, tolles und eichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Müsli, Brötchen, jeder Menge Aufschnitt sowie Säften und alle möglichen Heissgetränke, tolle zentrale Lage.
Thorsten(46-50)Deutschland
Erneute Buchung von prizeotel
Hier übernachte ich am liebsten! Wie immer, buche ich prizeotel, wenn ich in Bremen, Hannover oder Hamburg bin. Ich kann alles empfehlen: Service, Ausstattung und Lage! Alles wie immer top.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel. Immer wieder gerne, egal wo
Nachdem ich jetzt schon sehr oft im Prizeotel in Hamburg war, gibt es jetzt Bremen und es ist genau so toll wie Hamburg. Gerne immer wieder.