Bewertungen (2 295)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles bestens
Preis,Lage und Ausstattung. On der Kombination stimmt einfach alles. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Christophe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Designhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrales Designhotel in Bahnhof- und Messenähe mit sehr freundlichem Personal. Von der Farbgebung etwas schrill, dafür mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
alles super Tolles Hotel, toller Preis
Die Farbe der Einrichtung ist nicht so meins aber insgesamt war die Einrichtung top. Die Dusche ist ein Traum. Ich fand die Spiegel im ganzen Haus super und war von der Sauberkeit beeindruckt. Das Frühstück hat alles geboten was man braucht. Der Hauptbahnhof ist nur zwei Gehminuten entfernt. In die Altstadt sind es ca. 15 Gehminuten. Es gibt viele gastronomische Angebote in der Nähe. Ein tolles Wochenende zu einem sehr guten Preis.

Lutz(19-25)Deutschland
Top
Top Hotel sehr freundlich und zuvorkommend !! einfach eine top adresse in bremen ! würde jeder zeit wieer in diesem hotel einchecken weil man sich einfqach wohl fühlt :):*****
Reisende(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauberes modernes Hotel
Wir nächtigten im Prizeotel Bremen und wir waren von Anfang an positiv überrascht. Das Hotel ist sehr modern und farbenfroh gestaltet. Zudem ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gegen einen Pfand von 20,-€ kann man sich zudem ein Bügeleisen und ein Bügelbrett ausleihen. Als einziges Manko sehen wir die Zimmer zur Straßenseite, da dort, gerade wenn die Kirmes ist aber auch ganz normale Passanten auf dem Gehweg, trotz geschlossenem Fenster sehr laut sind. Vor dem Eingang steht…
Markus(19-25)Deutschland
Ein interessantes Hotel
ein sauberes hotel mit sehr freundlichem personal, sehr gute sicherheit einziger negativ teil, an den möbel stößt man schnell mit den beinen an
Val(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Hotel, in ausgezeichneter Lage, sehr gepflegte Zimmer. excellentes Frühstück und ein dazu gehöriger Parkplatz, was will man auf Geschäftsreise mehr
Markus(46-50)Deutschland
Super Hotel direkt gegenüber Kongresszentrum
Sehr zentrale Lage direkt neben dem Hauptbahnhof und gegenüber dem Kongresszentrum! Sehr freundliches Personal!
Karl Gustav(36-40)
Sprüche
das Personal wurde offenbar einem Sprüchetraining unterworfen. Es wird gelabert, was das Zeug hält. Freundlich, aber nervig. Das Hotel ist ok.
Günter(51-55)Deutschland
Super zufrieden
Ein sehr freundliches Hotel alles sauber und gepflegt. Personal freundlich würde immer wieder hierher kommen. Bis dann.