Bewertungen (2 295)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in Bahnhofsnähe
Tolles Hotel in schickem Design und toller Ausstattung. Service und Essen slnd sehr gut und es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr saubere und ausreichend große Zimmer. Gute Atmosphäre. Erreichbarkeit optimal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einen 1-2 Tage Aufenthalt ein Tophotel
Zimmer immer sauber und für einen Aufenthalt von 1-2 Tagen von der Größe ok. Toplage zur Innenstadt und zum Bahnhof. Habe keine Enttäuschung erlebt.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Top Lage
City nah, alles fußläufig erreichbar, moderne saubere Zimmer, Parkplätze direkt am Hotel, aber kostenpflichtig, total lockeres un freundliches Personal.... Großer Wohlfühlcharakter.... Bin sehr gerne hier, wenn ich in Bremen bin...
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sympathisch kompetent
Einfaches freundliches Hotel in bester Lage um Bremen zu erkunden. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr - allerdings kann man die Altstadt auch ohne weiteres zu Fuß erreichen - ebenso den Bürgerpark.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel Für Veranstaltungen Messe ÖVP Arena
Topp Zuvorkommender Service Ger Wider
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Intressantes Hotel, mehr Design als sein
War nur für eine Übernachtung im Hotel. Sieht sehr interessant aus und ist mal eine alternative zu den klassischen Hotels. Der Check In war unproblematisch und recht zügig. In der Lobby gibt es eine kleine Bar die 24 Stunden geöffnet hat. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Mir persönlich ist der Stil des Hotels zu "kühl". Design steht absolut im Vordergrund. Dadurch das ich viel in Europa in Hotels unterwegs bin kann ich jedoch keine weiteren Besonderheiten feststellen.…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sauberes, modernes 2-Sterne Hotel
Für ein zwei-Sterne-Hotel absolut top! Freundliches Personal an einer 24h Rezeption, zentrumsnah gelegen, saubere Zimmer, überschaubares Frühstück. Prima Preis-Leistungsverhältnis!
Brian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modernes Hotel, mal was anderes
Klasse Empfang vom Personal, keine Wartezeit .Gratis WLAN und zentrale Lage ohne Lärm von außen .Großes Bett und tolle Dusche.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zentrales sauberes Hotel mit nettem Personal
Das günstige Hotel befindet sich circa 200 Meter vom Bremer Hbf entfernt, also sehr zentral und fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das sehr nette Personal beantwortet jede Frage. Obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten wurde uns trotzdem vor der Abreise eine kostenfreie Kaffeevariation angeboten. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.