Bewertungen (2 295)

Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht übel
nicht übel aber das Zimmer ist in der Nacht etwas zu kalt. Frühstück reichlich, Personal freundlich und nett, komme gerne wieder
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel. Aber Preise steigen enorm seit 2012.
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten direkt am Bahnhof gelegen. Allerdings nervt mich das kleine Zimmer besonders das kleine Bad für zwei Personen echt eng. Frühstücksbuffet war echt in Ordnung. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen, allerdings würde ich mich freuen und ich glaube, da spreche ich nicht nur für mich, das die Preise sich stabilisieren, gerade für uns junge Menschen. Davon abgesehen habe ich auch noch nie ein Zimmer für die geworbenen 59€ erhalten. Fazit: Hotel und Buffet Top…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
StädteTour
Gutes Hotel, gute Lage, alles gut. für StädteTour geeignet . waren das zweite Mal dort und alles war wieder gut. Nur die Kirmes hat ein wenig gestört.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles da, was man braucht
Super Frühstüch, kein Schnick-Scknack, nettes Personal, helle Zimmer, leise(!) , zentral gelegen, gutes Preisleistungsverhältnis.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Sehr schöne Zimmer. Zwar klein aber für eine Nacht und nur zum schlafen super. Bett war bequem hnd das Badezimmer sauber. Die Regenwasserdusche ein Traum. Frühstück für 10,- extra war sehr lecker und umfangreich. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Top hotel -gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Passt alles!
Sehr schönes Hotel. Netter Service und guter Preis was soll man sagen es passt halte alles Parkplatz
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Frühstück, zentrale Lage, Fenster gut isoliert ( wichtig wegen Bahnhofsnähe ) Als Stadthotel zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Klasse Hotel, die kleinen Zimmer sind gut gestaltet und erscheinen einem somit größer. Ein weiterer Pluspunkt sind die bequemen Betten sowie das freundliche Personal. Auch das Frühstück ist echt top, das Hotel hat meiner Meinung nach mehr als 2 Sterne verdient
Thomas(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lage passt, Produkt passt, Preis passt!
Gutes Frühstück und engagiertes Team! Bravo! Es passt alles! Ein Budgethotel, dass hält was es verspricht. Kein Schnick-Schnak aber alles was man braucht.
Thore(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Geschäftsreise angemessen
- Sehr freundliche Mitarbeiter, man muss sich aber ans duzen gewöhnen. - Das Design ist Geschmackssache. - Gutes Frühstück - Günstige kleine Zimmer, kein Kleiderschrank - Verhältnismäßig teurer Parkplatz