Bewertungen (2 295)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt - Sightseeing!
Wir suchten ein zentral gelegenes Hotel, von wo man Bremen schnell erkunden kann - und das parken des Fahrzeuges kein Vermögen kostet. Das Hotel wirkt noch ziemlich neuwertig, ist gut von der Lage, aber dennoch ruhig. Preis-Leistung war top!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nur Durchschnitt aber gut
Geht so deshalb wird es hoffe ich dass das Hotel sich irgendwann bessern wird bisher aber war das nur der Durchschnitt gewesen sodass ich auch sehr viele Comfort Merkmale verzichten musste wobei einiges ohnehin Standard war vorhanden waren vorallem standardmäßige Ausstattungsmerkmale ist das insgesamt in positiver Eindruck entstanden ist
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes, sauberes Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung in zentraler Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Ideal für Stadtbesichtigungen.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modern, zentral und sauber
Sehr modernes und zentral gelegenes Hotel direkt beim Hauptbahnhof. Messe und Innenstadt fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geschäftsreise
Neues, sehr modern eingerichtetes Hotel in der Nähe der Speicherstadt. Freundliches Personal und super Lage. Leider etwas teure Parkplätze
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Design-Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist für eine Städtetour, Messe- und Veranstaltungsbesuch geeignet. Längerer Aufenthalt ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes, stylisches Hotel in sehr zentraler Lage
Vernünftiges Hotel einer großen Kette mit sehr zentraler Lage in Bahnhofsnähe. Stylische Einrichtung und freundliches Personal.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Smartes Cityhotel am Hauptbahnhof
Das Hotel in Citylage zur Rückseite des Hauptbahnhofs haben wir ein weiteres Mal gewählt, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Wir mussten aus unserer Wohnung erneut wegen eines Schadens ausziehen und uns ein brauchbar gelegenes Hotelzimmer suchen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet; sauber. Freundliches Personal. Zimmer nicht zu groß aber gemütlich eingerichtet.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Naja
Total unqualifiziertes und unhöffliches Personal. Hotel ansich ok. Sauberkeit so lala. Frühstück Top. Würde nicht noch einmal hier Gasr werden,