Bewertungen (2 295)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ich habe dieses Hotel wärend eiener Geschäftsreise besucht. Das Hotel ist sehr modern und darf auf sein freundliches Personal sehr stolz sein. Ich komme gerne wieder.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top
Da wir ein anderes Zimmer als gebucht erhalten haben, gab es ein kostenloses Frühstück. Dies war ein tolles Angebot und hat uns sehr gefreut. Wir würden dieses Hotel natürlich erneut buchen und weiterempfehlen.
Ricci(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Richtig schön und ruhig
Es macht Spaß im so einen Hotel zu übernachten sehr freundliches Personal Hilfsbereit und man kann mit deinen gut reden Wenn man ein Einzelzimmer hat und das erweitern möchte auf einen Doppelzimmer müsst ihr nur 5 Euro dazu zahlen und könnt euer Zimmer behalten

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel für Trips nach Bremen zu empfehlen
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, cooles Personal, saubere Zimmer, Frühstücksbüffet reichhaltig, Ich kann nur sagen: "RUNDHERUM ZUFRIEDEN und WEITERZUEMPFEHLEN!!!" Ich habe echt nicht zu meckern oder zu beanstanden und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Edyta(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angemessen
Genau: angemessen. Der Preis, die Lage, der Standard - alles passt zueinander. Zum Frühstück: keine große Auswahl, aber soweit in Ordnung, denn alles war da: Süßes, Obst, Fleisch, Eier. Und der Kaffee ß das ist perfekt. Dafür kriegt ihr eine 7 :). Als Kaffee-Liebhaberin müßste ich nichts mehr haben. Eine gute Kaffeemaschine, guter Kaffee - das macht den Tag aus. Was mich ein wenig gestört hat an der Rezeption - bin nicht gewöhnt, dass man mich duzt. Auch wenn ich jung aussehe.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unkompliziertes modern-jugendliches Flair
Das Personal ist locker, freundlich und sehr hilfsbereit - man wird geduzt, was Frau Richtung 40 als durchaus erfreulich empfindet :-) Was uns besonders positiv aufgefallen ist, dass man uns nachdem wir durchgefroren eincheckten ohne Aufpreis einen Kaffee zum Aufwärmen anbot - das kann man bei einem DZ- Preis von € 69,--(ohne Frühstück) nicht unbedingt erwarten!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Komme immer wieder gerne
Saubere, modern gestaltete Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet. Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und mag es gern. Es ist vom Bahnhof aus in wenigen Minuten zu erreichen und trotzdem sehr ruhig.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehr schlecht als recht
Das Personal hat kein Bock auf "Sonderwünsche". Die Zimmer sind so klein, man muss rückwärts reingehen um vorwärts rauszukommen. Keinen Kleiderschrank!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel und super nettes Personal
Das einzige was uns fehlte war ein schrank oder ablage für die bekleidung.schönes hotel in zentraler lage.Super sauber ,...........................................................
Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, auch wenn das "Du" gewöhnungsbedürftig ist.