Bewertungen (2 295)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für kurzen Stadtaufenthalt
Super Hotel haben eine Nacht hier verbracht bevor unser Flieger ging! Sehr Zentral ca. 300m vom Hauptbahnhof! Zum Flughafen haben wir mit dem Taxi 18 € bezahlt. Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer sind sehr schön und für eine kurzen Aufenthalt sehr geräumig. Essen könne wir leider nicht bewerten da wir es nicht beansprucht haben. Frühstück kostet 10€ pro Person. Personal sehr freundlich und locker drauf Top! Wenn wir wieder in Bremen sind kommen wir bestimmt wieder! Preis/Leistung…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmes Stadthotel
Die Lage des Hotels ist nicht die perfekteste, aber das Hotel selber punktet mit sehr sauberen und modernen Zimmern und super freundlichem Personal
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Top
Direkt an der Konzerthalle und fussläufig zur Innenstadt. Frühstück sehr gut. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter total freundlich. Gut zu erreichen und Parkmöglichkeiten 5€pro Tag direkt vor dem Haus. Empfehlung!!!!!!!!

Benjen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral und freundlich
Sauber, nettes Personal, nahe beim HBF, modern, kleine Zimmer aber effektiv eingereichtet, tolle Dusche, leise, Freigetränke (7 Awards in Folge)... Kein Schrank (trotz Anmerkung auf der Reservierung)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegen, sauberes Hotel mit tollem Design
Hallo Janine, hallo Sabrina und alle vom Team. Ein Platz zum Wohlfühlen für einen entspannten Kurztrip am Wochenende. Sehr freundliches Personal, zuvor kommend und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen! Sauberes Ambiente mit sehr bequemen Betten. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Negativ: Leider fehlt in den kleinen Zimmern ein Schrank - auch keine Info auf der Webseite!! Zustellbett auf Grund der Zimmeregrößen nicht gegeben? Hinterausgang (Ausgang für die Raucher und zum Parkplatz)…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nett, stylisch, praktisch, ruhig, sauber
Wir waren mit kleinem Kind dort und wurden herzlich aufgenommen und alles möglich gemacht für einen netten unkomplizierten Aufenthalt mit Kind. Einfach nur weiterzuempfehlen ohne wenn und aber zu einem top Preis.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub in Bremen ideal
Das Hotel liegt sehr zentral; in der Nähe vom Bremer Hbf. Zum Rathaus und in die Altstadt sind es ca. 15 min. Fußweg. Unser Standart Zimmer war klein (ohne Schrank), aber für drei Nächte ausreichend. Zimmer und Bad sehr sauber. Das Frühstück (Auswahl) war für ein 2 Sterne Haus in Ordnung; leckerer Kaffee aus dem Vollautomaten. Das Personal war für alle Fragen offen und stets freundlich.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Zentral
Rezeption und Housekeeping waren sehr nett und freundlich .Zimmer hell und sauber.Leider ein Zigarettenbrandloch in der Gardine.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise, zentral gelegen, Einfufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal ist sehr bemüht, Frührstücksangebot gut.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern Nein, besser hätte es nicht sein können.