Bewertungen (2 295)

Gerhard(41-45)
Hübsches Hotel in Bahnhofsnähe
Sehr ansprechendes Design, gutes Frühstücksbuffet (ab 06:00 :-) ), (natürlich) saubere und schön eingerichtete Zimmer, und vor allem wirklich freundliches Personal. Jederzeit zu empfehlen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in guter Lage zum fairen Preis
Für den Preis ist das Hotel absolut Top! Bei 2* Superior habe ich jetzt auch keinen Luxus erwartet - ich habe alles gefunden, was ich gebraucht habe. Die Lage in Bahnhofsnähe ist Top! Die Vielfalt am Frühstücksbuffet ist für den Preis auch echt Super...kleiner Wermutstropfen; Rührei wäre schön gewesen. Alles in allem aber auf jeden Fall zu empfehlen für einen Städtetrip oder dergleichen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Wir waren zum dritten mal im Prizotel. Jedesmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind hell,modern und in einem hervorragenden Zustand. Das Team sehr ist freundlich und kompetent. Da wir häufiger in Bremen sind werden wir wiederkommen!

Michael(46-50)Deutschland
Stylisch interessant
Interessantes Hotel - das erste, das ich kenne, in dem man gedutst wird. Zimmer sind einfach, aber stylische Farben und Formen. Sehr interessant, vor allem für Messebesucher hir in Bremen ideal.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Meine Bewertung
Ein schönes Hotel, gut geeignet für Businessreisen, würde aber auch für Privatreisende empfehlen. Obwohl kein Restaurant, liegt das Hotel in einer sehr zentralen Lage, wo man gut essen kann...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Best hotel in town for me!
sehr freundliches Personal, super Dusche, geschlafen wie ein Murmeltier, leckerer Kaffee, ausreichendes Frühstück, zentral gelegen, Bahnhofsnähe, extrem gute Betten, Super Flatscreen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr positiv überrascht
Ich habe das Hotel über das Sekretariat gebucht und war sehr positiv überrascht von der tollen Abwicklung über die stilistische Einrichtung und den zur Verfügung gestellten Services (z.B. einfacher und problemloser WLAN Einstieg). Oder auch diese einfache Bewertungsmöglichkeit in Blick auf eine kurze oder ausführliche Bewertung. Gefällt mir. Normalerweise mache ich bei Bewertungen erst gar nicht mit.
Andreas(26-30)Deutschland
Modernes Ambiente mit minimalistischem Design
Moderners Hotel, ohne groß Schnickschnak genau auf das ausgerichtet was der Kunde meist benötigt. Dafür gibts einen super Preis. Sehr empfehlenswert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Emphelendswert
Gutes Stadthotel mit sehr guten Betten. Frühstück war in Ordnung. Getränkepreise waren ebenfalls gut.Die zimmer sind zwar klein aber doch gut................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sven (41-45)Deutschland
Für Kurztripps sehr gut
Freundliches Personal Sauberes Hotel und ausreichendes Inventar Beim Frühstück fehlt, zum perfekten Frühstück, nur das Rührei und gebratener Speck Preisleistung passt