Bewertungen (2 295)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel für eine Städtereise
Ideales Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Freundliches Personal, passend zum Design-Hotel. Leckeres Frühstücksbuffet, alles sehr sauber und modern. Leider kein richtiger Schrank im Zimmer, sodass man aus dem Koffer lebt. Die Klimaanlage verursacht geschwollene Augen. Aber: Preis:Leistung stimmt, insofern unbedingt empfehlenswert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Das prizeotel ist mein Lieblingshotel in Bremen
Mein Lieblingshotel in Bremen, in das ich immer gern zurückkomme! vorbildlich freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Bad perfekt in Größe und Ausstattung, und der Preis stimmt auch!
Fotis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes und preiswertes Hotel
Habe schon öfter in dem Hotel übernachtet und war bisher immer zufrieden. Beim letzten Besuch gab es einen Unangenehmen Geruch im Bad und am nächsten morgen war anscheinend ein Klempner gegen 6:45 Uhr auf der Etage und im Anschluss wurde gegen 7:30 Uhr vor der Tür gesaugt. Ansonsten gibt es keinen Grund sich zu beschweren

Andreas(41-45)Deutschland
Alles super
Der Checkin hat zwar ein wenig gedauert, alle sehr freundlich und aufmerksam. Parplätze sind hinter dem Hotel vorhanden. Die Innenstadt ist gut zu erreichen und gute Restaurantempfehlungen gibt es an der Rezeption.
Schnibulski(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für eine Geschäftsreise, zentral
Ich habe das Prizehotel des öfteren besucht und bin jedesmal begeistert von der Lage, der Ausstattung und dem freundlichen Personal - weiter so - komme immer wieder gerne hierher
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Designhotel in perfekter Lage
Designhotel in unmittelbarer Stadtnähe. Alles ist in wenigen Fußminuten erreichbar. Sehr gute Anbindungen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zudem ist das Hotelzimmer sauber und modern!
Jens(51-55)Deutschland
Für sparsame Städtetouristen
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Smartphon verliebte Personal könnte etws aufnrksamer sein. Bei warmen Sommertagen nerven die feierfreudigen Gäste auf der Terasse.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schön und super günstig
Uns gefällt es sehr hier! Die Leute sind sehr nett und freundlich und vorallem für unseren kleinen ist es toll hier! Es ist wirklich super für diesen Preis.
Stefan(36-40)Deutschland
Einfach top!
Klasse Hotel mit superfreundlichem Personal. Total entspannte Atmosphäre und zudem zentral gelegen. Ist bereits mein zweiter aber ganz bestimmt nicht letzter Aufenthalt hier!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis und Leistung stimmen
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Hauptbahnhof und Innenstadt sind fussläufig erreichbar. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.