Bewertungen (2 295)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfaches, hübsches Hotel nahe dem Hbf
Viel Wert auf Design, aber trotzdem einfach gehalten. Gut eingerichtetes Zimmer, schnelles WLAN, nettes Personal. Eher karges/einfaches Frühstücksbuffet. 3min zu Fuß vom Hbf in Bremen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So Lala...
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zunächst überfordert, weil offenbar zu viele Gäste gleichzeitig anreisten. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde notiert, aber nicht erfüllt. Duschgel im Bad war leer. Beim Frühstück mühte sich das Personal redlich. Allerdings gab es zu wenig Plätze.
Ralph(41-45)Deutschland
Stylisches Budgethotel
Schickes Design. Unkomplizierter CheckIn/CheckOut. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage (Innenstadt und Messegelände zu Fuß erreichbar).

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top für kurze Geschäftsreisen
Top für kurze Geschäftsreisen, ideale Lage Gerade die Nähe zum Bahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln ist ideal, trotzdem ruhige Zimmer,
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es gibt überall einmal ein "schwarzes Schaf"!
Immer wieder (wir kommen schon seit Jahren) ein schönes und sehr freundliches Hotel. Am Samstagabend hatten wir leider Pech mit einer weiblichen Service-Kraft (klein; lange, dunkle zum Zopf gebundene Haare) an der Bar, die uns unfreundlich und patzig bediente! SO ETWAS kannten wir bisher noch nicht in "unserem" Hotel!
Michael(31-35)Deutschland
Gutgelegenes, sauberes & preiswertes Hotel
Kurze Distanz zum HBF. Altstadt und Uferpromenade zu Fuß erreichbar. Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet..
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super freundliches Personal uvm.
Wahnsinns Zimmer und sehr freundliche Begrüßung! Zimmer sauber und sehr hell. 24h-Service und Top Lage! Immer wieder gerne!
Waldemar(56-60)Deutschland
Ungewöhnliches Stadthotel
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis Alles sehr gut durchdacht und organisiert Großer Aufenthaltsbereich, sehr bequeme Möbel
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein nettes Stadthotel
Ein Hotel für eine Übernachtung wenn man auf Shoppingtour ist oder an einer Veranstaltung in der Nähe teilnehmen möchte. Ich war zum Sechstagerennen in Bremen und habe in dem Hotel übernachtet. Das Hotel macht einen super sauberen Eindruck, alles sehr modern und stylisch. Das Personal war Klasse und ungezwungen. Das Zimmer ( 2. OG ) war nicht besonders groß aber prima eingerichtet. Das Bad war klein aber ok. Das Frühstück war sehr umfangreich und demzufolge ausreichend. Das Hotel bietet sich an, wenn man für…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Modern, sauber, freundlicher Service
Sauberes Hotel, modern und hell mit viel Kunststoff eingerichtet. Das Bett hatte eine sehr gute MMatratze. Großes Badezimmer mit Regenwalddusche. Zentrale Lage am Bahnhof, aber doch sehr ruhig. Freundliches Personal. Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert. Das Frühstück für 10€ ist sehr reichhaltig. Einziges Minus, kein Schrank, nur Haken mit Kleiderbügeln.