Bewertungen (2 295)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Design
Das Hotel wurde als Unterkunft auf einer Geschäftsreise gebucht, in diesem Sinn ist es völlig geeignet. Für Mitbürger mit Behinderung ist weniger zu empfehlen, da der Aufbau nicht barrierefrei ist. Wer Gefallen an ausgefallenen Design findet, wird sich hier wohl fühlen (für alle Anderen: In einem Design Hotel gibt es halt eine 2,5 m Spiegel um den TV aber halt keinen Wäscheschrank - ich werde es überleben). Das Personal ist cool, die Atmosphäre, nun ja die hat halt Design. Wenn ich wieder mal in Bremen bin, kann…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stadthotel
Ein Tophotel in guter Stadtcity. Direkt in der Nähe vom Hauptbahnhof und gegenüber der Messe. Parkplatz am Hotel teuer.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, aber fein
Kein Schrank, aber für zwei Nächte ok. Sehr freundlich am Empfang. Zimmer ruhig und sauber. War gut!

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sauber
Service sehr freundlich, wir kommen sehr gern wieder hierher und werden es auch weiterempfehlen. Danke
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Stadthotel mit Style und guter Anbindung
Wir buchten dieses Hotel über Silvester 14/15 und wurden nicht enttäuscht. Eins vorweg : es handelt sich um ein 2 Sterne Budget Hotel und keinen Spa- Tempel. Einige negative Bewertungen hier sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt da man immer alles mal am Preis den man zahlt messen sollte. Und da muss ich ganz klar sagen macht das Prizeotel einen super Job. Verglichen mit Ketten wie Ibis ist der Allgemeinzustand des Hotels, die Einrichtung, das konsequent durchgezogene Design wirklich super. Über…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nett, freundlich und sauber
Die Mitarbeiter waren sehr feundlich entgegenkommend Die Zimmer sauber, ordendlich und hellen Das Bad auch zufriedenstellend hat an nichts gefehlt W-Lan im Zimmer sehr gute Signal-stärke.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert!
Positiv: Sehr saubere und moderne Zimmer, großes Bett und zeitgemäßes TV-Gerät. Gut isolierte Fenster. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gutes und kostenloses WLAN. Negativ: Nicht ausreichend Parkplätze zur Verfügung, durch die Lage wird die Parkplatzsuche in der Nähe schwierig. Nachts Security im Haus, die wohl auch die Stockwerke kontrollieren. Hat mich eher verunsichert als beruhigt, Frage nach der Notwendigkeit dieser Maßnahme. Allgemein: Leider kein Restaurant, an der Bar (gutes…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preis/Leistung sehr gut
Hotel besticht durxh gutes Preis/Leistungsverhältnis. Abstriche: Entweder schläft man zu Strasse oder zum Bahnhof was beides etwas laut sein kann wenn man gerne mit geöffnetem Fenster schläft. Personal ist freundlich, Checkin dauerte dieses Mal lange, was vorkommt wenn Personen vor einem einchecken -das geht in anderen Hotels schneller. KOstenloses Wasser ist ein Superservice!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung
Wir haben eine Nacht im Prizeotel verbracht und könne nichts negatives berichten. Das Personal, die Sauberkeit und Freundlichkeit, super. Die Zimmer sind relativ ruhig. Besonders empfehlenswert, das Frühstück. Gut, dass wir es mitgebucht hatten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, der Bahnhof ca. 3 Gehminuten entfernt und die ÖVB-Arena ist in Sichtweite. Wenn wir das nächste Mal nach Bremen kommen, werden wir wieder hier einchecken.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles bestens
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war alles sauber und ordentlich. Die Betten sind bequem, was für meinen Rücken sehr wichtig ist. Einziger Abzugspunkt: meiner Tochter hat beim Frühstück das Rührei gefehlt. 😉