Bewertungen (2 295)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage, netter Style!
Genügend pkw-stellplätze, sehr nettes Personal, zimmer klein aber fein, einzig die lichtdurchlässige scheibe vom bad zum zimmer nervt. Sobald der partner nachts auf die Toilette geht, ist der andere wach.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein schönes „junges“ Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hilft einem bei jedem Problem. Große Auswahl beim Frühstück. Durch die Nähe zunm Bahnhof besteht eine gute Anbindung in jede Richtung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder. Tolles Personal
Ganz tolles Hotel für eine Städtereise. Hervorzuheben ist das Personal, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren für eine Zwischenübernachtung auf unserer Fahrradtour dort. Das Frühstücksbüffet war super. Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Kurztrips eine gute Wahl
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel genau das richtige. ÖVB Arena und Messe ist gegenüber nur durch Parkplatz getrennt. Der Bahnhof ist auch in wenigen Minuten erreichbar.
Stephan(46-50)Deutschland
Well done
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel! Preisleistungsverhältnis absolut top!!! Büffet könnte ein bisschen reichhaltiger sein, aber es ist vollkommen ausreichend!
Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ernüchternd. Nächstes Mal lieber woanders.
Für uns führt die Zimmergröße deutlich zur Abwertung. Sehr klein, und was als Design angepriesen wird, wirkte auf uns eher steril. Das Bad erinnerte an ein enges steriles Krankenhausbad. Moderner Chic ist was anderes. Zudem baten wir um ein ruhiges Zimmer. Da das Haus nach vorn die Straße und nach hinten die Bahnlinie hat, war das eine eher schwierige Aufgabe. Die angepriesene Dreifachverglasung hielt die Geräusche jedenfalls nicht ab. Zudem, und das hätte man nach unserer Bitte wirklich anders machen können,…
Jhgjhg(56-60)Deutschland
Innovativ, aber Personal etwas aufdringlich
das freundliche Duzen und aufdringliche Gelabere nervt. Zimmer ok. Lage gut. Parkplatz 10€ und Frühstück 10€ etwas happig
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekter Empfang!
Freundlichkeit und Service an der Rezeption wirklich einmalig, warmherzig und umsichtig. Besser als in vielen 4 -Sterne-Hotels!!! Toll!! DANKE!!!
Ronald(31-35)Deutschland
Alles gut!
Ich war Geschäftlich im Hotel. Alles war Problemlos… von der Anreise – bis – zur Abreise. Das WLAN ist komplett FREI und der Handyempfang PERFEKT!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelbewertung
Wir sind sehr nett empfangen worden, dass Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden. Preis / Leistung absolut Top!