Bewertungen (2 295)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Kurztrip
Sind Wiederholungsgäste, sind sehr zufrieden, Zentrums War für uns entscheidend. Frühstück ist ein Muss zum Start in den neuen Tag
Andreas(19-25)Deutschland
Preis/Leistung = Top !!
Als Geschäft- und Privatreisender ist das Prizeotel seit längerem meine erste Wahl in HB, wenn es darum geht, für schmales Geld viel Leistung zu erhalten. Weiter so!
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Stylisches sauberes Hotel!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und was soll ich sagen .....Wir werden wieder dieses hotel wählen wenn wir nach bremen kommen! es hat uns sehr gut gefallen ...zimmer sehr sauber ...personal sehr freundlich ....das einzigste was nicht so toll ist ...SIND EURE KISSEN LEUTE :) aber darüber können wir wegsehen.......

Petko(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar
Die bedienung ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel hat einen einzigartigen stil und ist sehr gemutlich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tophotel
Stylisches Hotel, sehr freundliches kompetentes Personal, super saubere Zimmer, alles vorhanden was man braucht, jederzeit gerne wieder !! Lage absolut zentral.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer, dass, obwohl es ein Fenster direkt zum nahen Bahnhof hatte, bei geschlossenem Fenster sehr ruhig war. Das Zimmer war sehr sauber und praktisch eingerichtet. Es fehlte lediglich ein Zimmertelefon sowie eine kleine Mappe mit allgemeinen Informationen (Fernsehprogramme, Ärzte vor Ort,..) Im Erdgeschoss war der Frühstücksraum praktisch angelegt und auch das angebotene Frühstück war völlig o.k. , jedoch nicht außergewöhnlich variantenreich. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit…
ANDREAS(46-50)Deutschland
Tolles Hotel im Herzen Bremens
Für Zwei Nächte - Drei Tage 100 % in Ordnung - Personal Super-Freundlich und aufmerksam. Geht auf Sonderwünsche (Extrakissen bei mir) ein Lediglich das Buchungssystem vermag Verbesserungs-würdig zu sein. Im Netz wurde mir ein anderer Preis als dann bei Vor-Ort-Buchung berechnet. Trotzdem Gesamteindruck nach Schulnoten-System 2,0
Gast_(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Modernes Ambiente. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Empfehlenswert! Zimmergröße prima, Bad modern. Absolut zentrale Lage.
Günter(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Übernachten ohne Ballast
Personal absolut freundlich und kompetent. Dieses Hotel lebt von der Einfachkeit des Seins. Ein wirklich gutes Konzept,und dank des herausragenden Personals auch geglückt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut Aufgehoben
Modernes Hotel! Sehr gut geführt! Einzig Frühstücksangebot könnte erweitert werden. Bsp. Rührei bzw. Spiegeleier!