Bewertungen (2 295)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr freundliches und junges Personal,schönes und sauberes Zimmer.Sehr bequemes Bett, Frühstück abwechslungsreich und ausreichend–jedoch war der Frühstücksraum überfüllt.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Der Style von Karim Rashid ist wundervoll!
Bin sehr begeistert von dem Hotel gewesen. Preis/Leistung ist auf jeden Fall mehr als erfüllt. Mein Zimmer war tip-top sauber und sehr schön eingerichtet. Die Beleuchtung ist ebenfalls sehr angenehm. Die Betten sind unglaublich! Hatte einen Blick auf den Parkplatz und den dahinter liegenden Bahnhof, was bei Sonnenuntergang sogar sehr nett aussah. Etwas Lärm vom Flur lässt sich kaum vermeiden, habe aber sonst nichts mitbekommen von jeglichen Zimmernachbarn sobald sie den Flur verlassen haben. Wobei man auch…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Aufenthalt
Klasse Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, tolle Ausstattung. Mein einzig feststellbarer Mangel wäre die Hellhörigkeit der Zimmertür, aber trotzdem sehr zu empfehlen.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlicher Service, sehr reichhaltiges Frühstück mit toller Auswahl, hell und cool eingerichtet, gute Parkmöglichkeit, jederzeit wieder.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Einfach Überraschend gut. Team ist sehr zuvorkommend, Frühstück ist mehr als reichhaltig zu bezeichnen. Parkplatz direkt hinter dem Hotel das zudem überwacht ist
Thea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Aufenthalt
Ich habe dieses Hotel schon zum dritten Mal gebucht. Und ich bin jedes mal zufrieden. Es ist auch preislich zu empfehlen. Ich empfinde es als nicht zu teuer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Guter Service und eine sehr aufmerksame Security
Wir waren mit 4 Personen im Prizeotel Bremen, der Service und die Freundlichkeit des Personals waren aussergewöhnlich gut. Trotz desdirekt vor der Tür stattfindenden Bremer Freimarktes und der damit verbundenen Ausgebuchtheit des Hotels ist es dem Personal gelungen uns ein total entspanntes Wochenende zuverschaffen.Die Zimmer waren in Bezug auf Grösse und Ausstattung als gut zu bezeichnen. Auch das Sicherheitspersonal kann man nur hervorheben, ich hatte versehentlich mein Navi im Fahrzeug auf dem Hotelparkplatz…
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stylish...wie man es erwartet
budget design-hotel....bietet genau das, was man erwartet...einfach, aber stylish.....man muss sowas mögen....ich mag es....leider war der parkplatz schon voll.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel für Geschäftsreisende
Ein tolles und vor allem sehr sauberes Hotel. Super Lage, nur ein paar Gehminuten vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Ich war auch von dem ausgefallenen und hellen Design angenehm überrascht. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Günstiges sauberes Hotel, in direkter Nachbarschaft zu Hauptbahnhof und ÖVB Arena... Die Zimmer sind modern gestaltet! Absolute Empfehlung!