Bewertungen (2 295)

Christian(51-55)
Alles Perfekt
Das Hotel ist sehr Gut und die personal ist nett und gut vorbereitet. Kann man sagen dass das zimmer ist auch sehr bequem und genug grösse. Wlann funktioniert gut . Ich möchte gerne dieses Hotel empfhelen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Wir hatten Probleme bei der Buchung mit Booking.com und Rebecca vom Empfang hat uns sehr geholfen, d.h. sehr zu vorkommendes Personal, welches ein offenes Ohr hat für die Belange der Gäste.
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder aufsuchen.
Ein Hotel, welches mehr als 2 Sterne verdient. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sind gut, Fernseher ist vorhanden, das Badezimmer ist gut. Mehr braucht man nicht. Die Anzahl der Kleiderbügel im Zimmer dürfte etwas größer sein. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder gehen !

Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage und superfreundliches Personal
Meine Ehefrau und ich (56 und 59) kamen zu einem Kurzaufenthalt für zwei Nächte nach Bremen. Da wir mit dem Zug anreisten, war die günstige Lage zum Hauptbahnhof und zur Altstadt ein wichtiges Kriterium. Unser Zimmer war sauber und sehr ruhig, auf den angenehmen Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Das etwas andere Hotelkonzept hat uns gut gefallen. Und nicht zuletzt: Das Personal (z.B. Rebecca und Steffi) hätte nicht freundlicher sein können.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Preisleistungsverhältnis ist einmalig. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Guter Standort direkt an der Messe , nahe Hauptbahnhof und Altstadt.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles, stylishes Hotel und gut gelegen
Ein tolles Hotel, stylish, recht zentral gelegen und ein freundliches Personal. Auch das Frühstück war klasse. Für einen längeren Aufenthalt könnte es für den ein oder anderen Probleme geben, da das Zimmer über keinen Schrank verfügt. Ansonsten ist die Einrichtung echt hip. Mir hat es sehr gut gefallen, auch wenn ich nur eine Nacht dort verbracht habe :-)
Nadine(31-35)Deutschland
Genial für Geschäftsreisende
Genial für Geschäftsreisen. Super Lage. Freundlich und funktional. Frsicher und angenehmes Design. Gutes Frühstück. Hilfsbereites, kompetentes Personal.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut und günstig.
Gutes, günstiges Hotel in zentraler Lage. Das Design ist gewöhnungsbedürftig aber konsequent umgesetzt. Der Parkplatz ist mit 12 EUR pro Tag zu teuer, da der gegenüberliegende öffentliche Parkplatz schon für 5 EUR pro Tag gebucht werden kann.
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Super Lage, ca. 3 Gehminutem vom Bahnhof entfernt, 200m von Autovermietung. Ansprechendes Frühstück. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prizeotel ein schõner Platz in Bremen.
Ein sehr schönes Hotel zum Ūbernachten wenn man auf Städtetour ist. Die Lage in Zentrumsnähe ermõglicht die Stadterkundung ohne Auto. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frūhstucksbüfett lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich. Ich werde wenn ich wieder nach Bremen komme auf jedenfall wieder das Prizeotel buchen.