Grigori(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Modernes Hotel, zentral gelegen
Modernes, sauberes Hotel, freundliches Personal, zentral gelegen, Bahnhof und Parkhaus – um die Ecke. Alle Stadtsehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Name hält was er verspricht. Etwas extravagantes 😉
• einfach zum wohlfühlen • liebevoll eingerichtet • tolles Personal
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel für einen Kurztrip
Das Prizehotel Erfurt befindet sich in der Nähe des Bahnhofes. Sehenswürdigkeiten, Bars und Restaurants sind zu Fuss zu erreichen.

jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
eine sehr schönes und sauberes hotel
sehr nettes und hilfsbereites personal direkt neben hauptbahnhof zentrum auch nicht weit zu fuß leicht zu finden frühstück war auch vielseitig für jeden etwas dabei und sehr lecker
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Mega modernes und buntes Hotel. Super freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Das Frühstück reichhaltig und eine angenehme Auswahl. Wir kommen gerne wieder. Danke!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestes Hotel am Erfurter Bahnhof
Dieses Hotel befindet sich zentral und doch ist es in den Zimmern sehr ruhig. Beim Personal merkt man sofort, hier arbeitet man gerne! Super Freundlich. Alle "Duzen sich", finde ich genial und muss man mögen, ansonsten ist alles sehr stylisch und Sauber.
AB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Modernes Hotel am Bahnhof
Schönes neues Hotel. Wer den Zimmerservice abbestellt bekommt ein Drink! Pfannkuchenmaschine am Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles was man braucht - empfehlenswert!
Stylisches, zentral gelegenes, neues Hotel - perfekt für 2 Übernachtungen eines Städtetrips. Lockere Atmosphäre, freundliches Personal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
In Bahnhofsnähe und nur Kartenzahlung möglich!
Direkt neben den Gleisen und damit verbunden auch mit gut hörbaren Lautsprecherdurchsagen befindet sich das sehr bunte, moderne und hippe Hotel der Prizeotel-Kette. In der Umgebung halten sich viele Geflüchtete und Obdachlose auf, außerdem liegt es im arabischen Viertel mit Shishabars, Lebensmittelläden etc: ich fands nicht so angenehm. Das Hotel ist voller Spielereien für Leute, die ihr Handy lieben. Hier kann man mit der App z. B. den Aufzug bedienen. Ich war dafür zu unhip. habe auf Taste "P" gedrückt und…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Günstige Übernachtung in einem super Hotel! :)
Wir waren sehr zufrieden! Würden wir jederzeit wieder buchen!