Bewertungen (1 853)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut gelegen
Hotel liegt ganz praktisch. ÖPNV in der Nähe und gleich beim HBF. Das Frühstück ist ganz gut. Sehr cool ist die Möglichkeit des Kaffee to go (umsonst). Preis Leistung des Hotels ist gut
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt für Kurztrips - Citynah
Sauber und sehr gepflegtes Hotel. Für unseren Kurztrip nach Hamburg war dieses Hotel perfekt und werden es immer wieder buchen. Parkplatz ist mit 18€ etwas überteuert. Auf Nachfragen meinten die Mitarbeiter, dass der Preis von der Stadt HH vorgeschrieben wird und dem Hotel zur Verfügung gestellt wird. Parkplätze sind etwas eng.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles modernes Hotel für Städtetrips
Super stylisch, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kann sich in der Lobby rund um die Uhr am Kaffeevollautomaten bedienen. Das Hotel liegt super zentral, in der Nähe der U-Bahn. In 5min ist man zum Theater gelaufen. Wir waren beispielsweise in Harry Potter.
Yvonne Janet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Günstiges Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt in einer super Lage und man erreicht von da aus alles sehr gut. Hotel ist günstig, dass sieht man aber auch an den Zimmern. Zimmer ist wirklich sehr klein. Frühstück war in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Günstiges Budgethotel in der Nähe des Hauptbahnhof
Insgesamt ein im Vergleich zu vielen anderen zentral gelegenen Hotels günstiges Budgethotel. Sauber und modern eingerichtet.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sauber, gepflegtes Haus, kommen aber nicht wieder
Ich hatte zwei Doppelzimmer für 4 Personen von Freitag bis Montag bestellt. Aber gleich bei der Anmeldung den gesamten Betrag 2 x 515,54 € einzufordern ist nicht in Ordnung. In Deutschland ist es immer noch üblich: erst die Ware, dann das Geld. Wir wollten eigentlich am Sonntagmorgen nicht im Hotel frühstücken. Laut Rezeption war eine Änderung nicht möglich. Geld zurück geht nicht, da kein Bargeld vorhanden sei. Die Damen an der Rezeption machten auf mich einen unmotivierten Eindruck und gingen nicht…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder!
Saubere, kleine Zimme, zentrale Lage! Rezeption war eine Katastrophe, 2 Personen haben im 2Finger-Suchsystem am Computer die Aufnahme versucht einzutippen, riesige Wartezeiten!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Lobby ist sehr groß und hell. Hier findet man auch eine Bar und den Frühstücksbereich. Um zu den Zimmern zu gelangen stehen einem 4 Aufzüge zur Verfügung.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestes Personal, tolle bequeme Betten.
Wir hatten 3 Zimmer und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig, mit sehr hochwertigen bequemen Betten. Das Personal war das Beste. Es war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das ging über das normale Maß hinaus. Das Frühstück war für 11 € aufgrund des tollen Kaffees mehr als ok. Die Lage ist zum Harry Potter Theater perfekt. In der Speichetstadt ist man in ca. 20-30 min. Parkplätze gibt es direkt gegenüber für 10 €. Einziger Minuspunkt sind die Teppiche im Zimmer und den Fluren. Sie…
andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
gutes hotel
sehr nettes cooles personal, obwohl viel los, hübsche saubere standardzimmer, nette bar, mit sicherem fahrradschuppen