Das Prizeotel ist ein farbenfroh gestaltetes modernes Hotel, das gerne für Kurztrips und Businesstrips aufgesucht wird. Es bietet pfiffige Schmankerl, wie z.B. Steckdosen mit integrierter USB-Ladebuchse und ist ideal in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum und dem Hauptbahnhof gelegen.
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur teilweise anschließen. Ausstattung,Betten, Design, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, alles okay. Wir hatten große Probleme mit der Klimaanlage. Diese gab die ganze Nacht Geräusche ab (ständiges Rauschen). Wurde die Anlage angestellt, dauerte es ewig bis es überhaupt warm wurde. Und da in der Dusche die Belüftung auch ständig lief, war es dort auch kalt. Eine separate Heizung ist dort überhaupt nicht vorhanden. Die angebliche Fußbodenheizung ist lediglich eine…
Tolles Hotel. Gutes Frühstück. Nettes Personal - nur an das du muss man sich erst einmal gewöhnen. Ich war eine Woche geschäftlich in diesem Hotel und wurde dort wieder übernachten
Gute zentrale Lage nahe am Hauptbahnhof und moderne, saubere Ausstattung. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Bad mit Dusche ist sauber und angenehm. Das Personal ist sehr nett. Preis/Leistung ist top. Ich kann dieses Hotel absolut für Kurzreisen empfehlen.
Ich war hier schon mehrmals und freue mich jedes mal wieder über den tollen Empfang. Ganz großes Kompliment. Das Zimmer ist wie immer für Geschäftsreisen absolut ausreichend. Die Sauberkeit ist hier Standard. Ich komme jedenfalls gerne immer wieder. Macht weiter so.
Sehr modernes Erscheinungsbild, alles sauber, ordentlich und durchdacht. Bemängelt werden eher die Kleinigkeiten: Wasser im Waschbecken läuft schlecht ab, oder die Lüftung im Zimmer ist die ganze Zeit hörbar. Dafür ist die Rezeption 24 Stunden ansprechbar und sehr sympathisch und freundlich...
Cooles design, zenhtrale Lage, perfekt fuer meinen Kundenbesuch in Hannover. Ich habe wieder in diesem Hotel gebucht, da es mir sehr gut gefaellt und alles passt.