Robert (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz Stadtmitte ruhiges Hotel. Jederzeit wieder.

Gut

modernes, neuwertiges hotel, verkehrsgünstig gelegen nahe Hauptbahnhof und Stadtmitte. ruhige Zimmer durch schallgedämmte fenster auch zur Hamburger Allee. Frühstücksbüffet mit Allem, was man für einen gelungenen Tagesanfang benötigt. Für längeren Ferienaufenthalt weniger geeignet, da beschränktes Platzangebot im Zimmer (kein Kleiderschrank).

• wenig Platz für Kleiderablage, Betten für meine Schlafgewohnheit etwas schmal, sehr gute Matratzen, sehr schöner, großer Fernseher mit vielen Programmen

• Gut
  • gut ausgestattetes Frühstücksbüffet,(Müsli, Wurst,Käse,Obst, Joghurt,Ei). Kaffeeautomat mit großer Auswahl.

• sehr freundliches Personal, man ging auf jeden Wunsch ein

• vieles ist fußläufig erreichbar, ansonsten gute Nahverkehrsanbindung nahe Hauptbahnhof

nicht nachgefragt ob vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Hallo Robert, das ist schön zu hören bzw. zu lesen, dass wir uns auf deinen nächsten Besuch freuen dürfen! Vielen lieben Dank für deine freundliche Bewertung und deinen Besuch. Schön, dass du da warst und wieder da sein wirst ☺ Ein kleiner Tipp von uns für dich: Auf unserer Website www.prizeotel.com buchst du immer zum günstigsten Preis - GARANTIERT Wir wünschen dir einen wunderbaren Tag. Lass`es dir gutgehen. Beste Grüße, dein Team prizeotel P.S.: Wenn du uns mal in Bremen oder Hamburg brauchst, wir sind da.