Jugendlicher Krankenhaus/Altenheimcharm in bunten, nicht immer ganz augenfreundlichen Farben. Bei Anreise schon den "hoteleigenen" Parkplatz vermisst, der lt. eigener Werbung angepriesen wurde. Stellte sich letztlich als öffentlicher und zu dem kostenpflichtiger Parklatz heraus, der bei meiner Anreise leider schon ausgebucht war. Ärgerlich... Ansonsten kann man damit leben, wenn man preiswert und in Zentrumsnähe übernachten möchte/muss. Desweiteren bezieht sich meine Aussage über den " NICHT hoteleigenen Parkplatz" allein auf die mir gegenüpber bei Anreise getroffene Antwort durch das zu dem betreffenden Zeitpunkt (05.09.2017 um ca. 21:30 Uhr) vor Ort tätige Personal, welches auf meine Nachfrage nach einer Parkmöglichkeit aussagte, es gäbe nur den " öffentlichen" Parkplatz hinter dem Hotel, dieser sei aber momentan vollständig belegt. (zu einem späteren Zeitpunkt wurde mir dann durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin mitgeteilt, dass nun ein Parkplatz frei ist, den ich dann auch gern genutzt habe).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jus |
Hallo Jus, Danke für deinen Besuch bei uns. Dass du ihn nicht so recht genießen konntest, finden wir schade - vor allem für dich. Wie es bei uns aussieht, siehst du ungeschönt (Retusche haben wir nicht nötig ;)) auf den Bildern auf unserer Website. Dass unser buntes und sehr außergewöhnliches Design Geschmacksache ist, ist klar. Viele lieben das Design von Karim Rashid, aus dessen Feder all unsere Hotels stammen. Einige mögen es eben nicht. Aber "Krankenhaus/Altenheimcharm" ?? Das stimmt nun wirklich nicht ;) Hast du dir die Bilder angesehen? Oder war nur unser günstiger Preis und die zentrale Lage ausschlaggebend für deine Buchung? Auch sind wir weit von einer Jugendherberge entfernt. Bei uns schläfst du in gemütlichen Doppelbetten (nicht in Stockbetten) und du hast dein eigenes Bad. Klimaanlage 42"" Apple TV, Musiclamp, Fußbodenerwärmung im Bad und kostenloses High-Speed-WLAN gibt´s obendrauf. Das ist schon eher Hotelstandard, meinst du nicht? Wir wünschen dir ein schönes Wochenende und grüßen dich freundlich, dein Team prizeotel