John(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Meine Bewertung
Sauber Hip Spartanisch Freundlisch Günstig Zentral Parkplätze vorhanden erst 10 minuten mal schauen was noch kommt Mehr dann später
Michael(51-55)Deutschland
gern wieder
Modern, hell und gut ausgestattetes Hotel in sehr zentraler Lage. Breites, bequemes Bett, geräumige Dusche und ein großer Flatscreen. Das Hotel liegt an einer Hauptstr., ich hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten gelegen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
TOP! Nur zu empfehlen!
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Ausstattung sehr gut, Frühstücksauswahl wunderbar. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt: Zu viel Plastikverpackung auf dem Frühstücksbuffet. (Honig, Marmeladen etc. geht auch z.B. in einer Schüssel)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstiges Hotel mit perfekten Zimmern
Sehr sauber, gute Raumaufteilung des Zimmers und sehr freundlicher Service. Mein Zimmer war sehr hell, das WLAN schnell und mit gutem Empfang. Gerade bei Geschäftsreisen (VPN geht auch) nicht unerheblich. Dazu noch gut gelegen, wenn man in der Innenstadt in der Nähe des Bahnhofs Geschäfte zu erledigen hat. In direkter Laufweite sind ein großer Supermarkt, mehrere Kneipen und natürlich der Bahnhof mit allen Essens- und Shoppinggelgenheiten.
Aloysius(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel gibt einen ein gutes Gefühl
Sauber, Helle Farben und moderne Einrichtiung gibt gute, fröhliche Atmosphäre. Gutes Frühstück, genügend Auswahl. Nicht weit von der Innenstadt. Personal ist hilfsbereit.
Nestor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Macht gute Laune Hotel
Schönes, fröhliches Design. Macht einfach gute Laune der Empfangsbereich. Positiver Eindruck wird vom freundlichen Personal bestätigt. Gute, positive Stimmung im Hotel.
Jürgen (56-60)Deutschland
Top Hotel und ein gutes Preisleistungverhältnis
Schön modern und Interessant eingerichtet, freundliches Personal sehr direkt, Frühstück ist völlig ausreichend und wird stehst nachgefüllt. Die Zimmer sind Hell und sehr ruhig trotz Straßenseite, sauber und das Bad hat alles was benötigt wird.
Tom(51-55)Deutschland
Stylisches Hotel mit sehr gutem Service im Zentrum
Super stylisches, sauberes Hotel in zentraler Lage, Hervorragender Service und leckeres Frühstück mit frischem Obst
Frank(46-50)Deutschland
Wow
Super stylisch ... super freundlich ... Preis/Leistung unschlagbar! Man wird gefragt ob man sich dutzen möchte ... finde ich extrem locker ... gefällt mir.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel liegt für meine Reisezwecke im Stadtbereich Hannover gut erreichbar. Zimmer, Frühstück und das gesamte Ambiente sind sehr gut und bestechen durch ihre ungewöhnliche Art. Das Hotel hebt sich in Gestaltung und Dekoration angenehm von anderen Hotels gleicher Preisklasse wohltuend ab.