Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Hotel und ein gutes Preisleistungverhältnis

Gut

Schön modern und Interessant eingerichtet, freundliches Personal sehr direkt, Frühstück ist völlig ausreichend und wird stehst nachgefüllt. Die Zimmer sind Hell und sehr ruhig trotz Straßenseite, sauber und das Bad hat alles was benötigt wird.

• Die Zimmer sind Hell und sehr ruhig trotz Straßenseite, sauber und das Bad hat alles was benötigt wird. Die Betten sind Groß und ich habe sehr gut geschlafen. Auf dem Zimmer ein Riesiger TV, und bester W-Lan empfang

• kann ich noch nicht so viel sagen aber abends war die Dusche und das Zimmer wieder Tip Top

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für die Blumen :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Schau doch bald mal wieder bei uns vorbei. Das wäre toll :) Und, wenn du etwas Abwechslung möchtest, hätten wir auch hübsche Hotels in Bremen und Hannover in denen du dich sicher wohlfühlst. Am günstigsten gibt es unsere Zimmer übrigens garantiert nur hier: www.prizeotel.com. Wir wünschen dir einen wunderbaren Abend und grüßen dich herzlich, dein Team prizeotel