Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, wobei man den Lärm gar nicht hört. Besonders wenn man zum Hinterhof raus schläft, ist besonders ruhig und idyllisch.
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. In den Seitenstraßen findet man eigentlich auch immer ein Parkplatz. Nach circa 15 Minuten Fußweg ist man auch in der Innenstadt.
Sehr zentrale Lage, modernes Design und saubere Zimmer.
Das Hotel ist zentral gelegen und kann super zu Fuß vom Bahnhof erreicht werden. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Die Zimmer sind klein aber gemütlich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes und komfortables Zimmer, ideal für einen Kurztrip
Günstiges Budget-Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt, ideal als Ausgangslage für einen Städtetrip.
Zimmer und Bad klein, aber sauber und bequem, freundliches Personal beim Check-in (auch wenn es etwas gedauert hat).
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind (9 J.), haben das Hotel für die Durchreise gebucht.
Der Empfang war nett. Das Zimmer ist klein, das Bad ist ok. Unser Kind hat kein Zustellbett gehabt (gibt es nicht!) und musste bei uns Doppelbett schlafen. Sehr unglücklich.
Das Parken kostet 12 Euro /Nacht. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Wir können das Hotel für 1 Nacht empfehlen.
Wir waren nur eine Nacht. Aber die Zeit, dir wir in dem Hotel verbracht haben, war angenehm und nette freundliche Mitarbeiter. Komme immer wieder gern.