Seral(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes, ruhiges Hotel mit klasse Service
Wir haben eine Nacht hier in einem sauberen, ruhigen, zweckmäßig eingerichtetem Zimmer übernachtet. Gefrühstückt haben wir hier nicht. Die Rezeption am Abend befindet Ankunft als auch beim Verlassen waren super. Unschlagbar in der Preis-Leistung 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel, schneller und unproblematischer Check In. Saubere und ruhige Zimmer. Alles was man für einen Städtetrip braucht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Städtereisen optimal
Stylisch, bunt und frisch, wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal. Günstige Konditionen. Absolut zentrale Lage.

Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Budget Hotel
Die Zimmer modern und nicht zu laut. Als Business Reisender Fehlte mir ein Kühlschrank. Dafür aber eine top funktionierende Klimaanlage, hat man nicht oft in deutschen Hotels.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Günstiges und sauberes Budget Hotel in zentraler Innenstadtlage
Etwas überraschend fand ich, dass alle Gäste vom Peronal geduzt werden. Ich empfand dies nicht als unangenehm, aber ungewohnt. Passt aber zu dem Konzept dieser stylischen Budget-Kette.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Akzeptabel für Geschäftsreisen
Personell etwas unterbesetzt. Die Angestellten an der Rezeption müssen auch Gäste an der Bar bedienen. Dauert manchmal etwas länger.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
berufliche Übernachtung
beruflich für eine Nacht völlig in Ordnung. Zimmer sauber und Frühstück war auch gut. Check-in hat etwas lange gedauert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Budgethotel! Empfehlenswert
Alles Super! Parkplatz direkt am Haus. Lage gut, alles okay!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Günstiges City Hotel
Der Preis war günstig und dementsprechend sollte kein 4 Sterne Standard o. ä. erwartet werden. Sauber, alles wichtige vorhanden und für 1-2 Nächte sicherlich in Ordnung. Das Radisson member Programm ist sehr gut!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrumsnahes Hotel
Ich war jetzt schon öfters in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen. Zimmer ausreichend, obwohl ein neuer Anstrich nötig wäre. Sonst gibt es nichts auszusetzen.