Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rund um perfekter Aufenthalt
Ein rund um perfekter Aufenthalt. Die Ferienwohnung entsprach genau den Bildern und unseren Vorstellungen. Perfekte Lage für Wanderungen in der Umgebung.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer, ruhiger Urlaub!
Tolle Lage! Service ausgezeichnet und sehr freundlich Saubere gemütliche Wohnung, Liegen auf dem Balkon, tolles Frühstück.
Lene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein "Platzerl" wo man gern zurückkehrt!
Es gab viele Highlights! keine Enttäuschungen!!! Es fehlte uns wirklich an Nichts! Hervorzuheben ist der gute "Frühstücksservice" von Veronika - der keine Wünsche offen lässt! Darüberhinaus das schöne Spielzimmer für unser 2,5jähriges Kind! und natürlich die kleinen und großen Tiere "zum Anfassen". Die Lage an sich ist perfekt - mit dem genialen Blick auf die Geißlergruppe. Obwohl Ende April/ Anfang Mai absolute Nebensaison ist und die Almen noch nicht geöffnet hatten, gab es viel zu unternehmen und zu sehen - auch…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitze, sehr empfehlenswet, besonders als Familie
Absolutes Highlight ist ein zauberhaftes oberleckeres Frühstück mit selbstgemachten Produkten und liebevollen Details, und das alles direkt in die Ferienwohnung inkl. Geschrirr, welches man noch nicht mal selbst spülen muss
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Die Familie ist sehr freundlich, die Lage des Hofes ist herrlich, die Landschaft prächtig, die Ferienwohnungen picobello.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Lage, super Wohnung, nette Familie
Wir waren 1 Woche zu Gast auf dem Proderhof. Bereits der freundliche Kontakt bei der Anfrage/Buchung sowie der "Willkommensgruß" (kl. Korb mit leckeren Hofspezialitäten) in der Wohnung haben uns sehr gefreut. Die Ausstattung der Wohnung ist neu und sehr schön! Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn einem doch mal noch etwas fehlt. Unsere Kinder durften abends bei der Stallarbeit helfen, was Ihnen sehr gefallen hat. Auch ein Spielplatz ist gleich um die Ecke. Das Angebot sich im Gemüsegarten zu…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub für die ganze Familie
...ganz klar, so muss Urlaub sein. Prima Unterkunft, sehr freundlicher und serviceorientierter Gastbetrieb. Die Einrichtung der Ferienwohnung ist hochwertig und die Lage es Hauses mit Blick auf die Geisler Gruppe ist wirklich einmalig. Mein Geheimtipp: unbedingt das Frühstück mitbestellen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Tolle Ferienwohnung sauber mit top Ausstattung. Absolut tolle Lage mit grandioser Aussicht. Gastgeber freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit zu empfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Urlaub direkt in den Bergen
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub bei der super netten Familie L. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Es war sehr familiär. Die Ferienwohnung war wunderschön, sehr sauber, toll eingerichtet und man hat einen traumhaften Blick auf die Berge, wenn man morgens aufwacht. Das Frühstück war der absolute Wahnsinn mit selbst hergestellten Produkten, wie Marmelade, Joghurt oder Butter. Die Familie ist wirklich toll und umsorgt seine Gäste unglaublich gut. Auch für Familien mit Kindern ist der Urlaub auf dem…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbarer Bauernhofurlaub, ursprünglich und modern
Der Hof ist neu, sehr schön und wunderbar gelegen mit Blick auf das Tal und das Gebirge. Der Supermarkt ist in Sichtnähe und dort bekommt man alles was man braucht, vor allem an lokalen Spezialitäten. Die Wohnung ist sehr gemütlich und hell und großzügig. Die Familie ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Wir wurden zur typisch Südtiroler Brotzeit eingeladen, die einfach sehr lecker und reichhaltig war. Wir fühlten uns als Gäste sehr herzlich aufgenommen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!