Veit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ruhige Lodge in landwirtschaftlicher Natur
Gepflegte Anlage mit mehreren Lodges unterschiedlicher Größe, umgeben von Landwirtschaft (Kühe und Schafe direkt vor der Tür). Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Gegend, z. B. zum fantastischen Stand von Sandy Point (ca. 10 Autominuten) und zum Wilson Promontory Nationalpark (ca. 35 Autominuten). Netter Außenpool. Nur eine Waschmaschine und Trockner für alle Gäste beim Pool vorhanden, zudem recht teuer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toll. Ideal zum Erkunden von Wilsons Prom
Unsere Unterkunft (ein kleines Häuschen) war nagelneu. Es war bildschön eingerichtet. Zum WilsonsProm sind es ca. 40Minuten
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste Unterkunft unserer dreiwöchigen Rundreise!
Wunderschönes neues Cottage auf einer Farm auf dem Land. Es gibt mehrere Ferienhäuschen auf dem großen Gelände. DAs Cottage war funkelnagelneu.

Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ruhige Unterkunft, sehr viel Platz
Tolle Unterkunft in super schöner Anlage, nur 4 Häuser. Unseres auf einer Etage riesig! Genug Platz für 8 Leute. Küche gut ausgestattet. Könnte etwas sauberer sein.