Jörg-Achim(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Perfektes Hotel in Kapstadt nach der Ankunft in Südafrika und zum Start in die Gardenroute, sehr freundliches und professionelles Personal
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Lage, Gutes Hotel, kleine Zimmer
Das Hotel ist sehr gut gelegen und der Service ist super. Zu dem Hotel gehört eine Universität die sich im gleichen Gebäude befindet. Die Gänge sind sehr lang und kalt gestaltet. Ideal für einen Städtetrip wo man sich nicht lange im Hotel aufhaltet. Die Zimmer sind sehr klein geschnitten und vor allem das Bett ist viel zu klein für zwei Personen und auch sehr unbequem. Aussicht hat man nicht wirklich, was schade ist.
Navid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein ehemaliges Gefängnis umgebaut zu einem Hotel!
Kaum zu fassen, aber hierbei handelt es sich um ein ehemaliges Gefängnis. Das Hotel ist sehr gut für ein 3 Sterne Hotel ausgestattet und hat mit der Nähe zu V&A Waterfront eine sichere Toplage. Unbedingt empfehlenswert.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geniales, trendiges Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel an der Waterfront von Kapstadt. Das alte Gefängnis wurde zur Universität und zu einem Hotel umgebaut und hat eine perfekte Lage. Es verfügt über viele Zimmer und wirkte sehr gross auf uns (vorher waren wir in Guesthouses)... Sauberkeit steht an oberster Stelle neben Freundlichkeit. Wifi war inklusive auch in den Zimmern.
Michael Eric(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Location für Kapstadt und Umgebung!
Klasse Location für Kapstadt und Umgebung! Durch die Nähe zur V&A Waterfront ist die Lage genial. Zimmer war im Neubau und etwas klein. Aber der morgentliche erste Blick vom Bett aus auf den beeindruckenden Tafelberg entschädigt gerne. Hier waren wir nicht das letzte mal !
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel an der Waterfront
Das Hotel liegt sehr gut und man ist in wenigen Minuten zu Fuß an der Waterfront. Allerdings wohnten wir im 2. Stock und mussten jedes Mal 90 Stufen erklimmen, um von der Hauptstraße aus zu unserem Zimmer zu gelangen (mit Fahrstuhl im Haus etwa 50). Uns hat es nichts ausgemacht, ist aber vielleicht nicht jedermanns Sache. Die Standardzimmer sind doch eher klein, deshalb haben wir für vier Nächte ein Business Zimmer gewählt. Dieses war recht geräumig, modern und ordentlich. Das Frühstück zu R 140 haben wir nicht…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schickes Hotel nahe Waterfront
Designhotel in bester Lage zur Waterfront. Queensizebed zur Alleinnutzung natürlich ideal, es gibt aber auch noch ein Liegesofa im Zimmer. Badezimmer ist sehr modern mit Dusche und Wanne ausgestattet, dafür das Waschbecken eher klein. Ganz hervorragend hat die Klimaanlage funktioniert und das Zimmer war auch bei Ankunft schon klimatisiert, ein großer Pluspunkt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sicheres Hotel in netter Umgebung
eine sichere Unterkunft direkt an der Waterfront, wo man auch abends -ohne Gefahr- essen oder shoppen gehen kann. Preise sind etwas hoch, aber für eine Stadtbesichtigung ideale Lage.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gern länger, gern wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Nähe zur V&A-Waterfront. Man kann problemlos auch abends zu Fuss unterwegs sein. Chic eingerichtete Zimmer mit sehr modernem Bad. Teilweise in einem ehemaligen Gefängnis untergebracht: man kann die Scharniere der Türen noch erkennen. Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann: englisch, kontinental, Obst usw. Frühstücksterrasse mit Aussicht auf den Tafelberg. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in idealer Lage
Sehr schönes und modernes Hotel ideal gegenüber des Two Ocean Aquariums gelegen. Die Busse der verschiedenen Stadtrundfahrten starten direkt auf der anderen Straßeseite. Die Waterfront ist zu Fuß direkt in 3 Minuten zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aufgrund der Lage kaum zu überbieten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Das sehr große Badezimmer war stets gepflegt und gereinigt. Frühstücksbuffett ist intercontinental und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch Nachts…