Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage am Wasser mit modernen Zimmern
Das Hotel liegt direkt an der Waterfront von Knysna mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt einen Pool.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Unterkunft in toller Lage
Das Hotel liegt direkt neben der Knysna Waterfront mit schönem Blick auf die Lagune. Vor dem Hotel stehen gesicherte PKW Stellplätze zur Verfügung.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung ist ok. Zimmer sehr klein für 2 Per
Die Zimmer sind sehr klein und haben kaum Stauraum. Für 2 Personen leider sehr eng. Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksangebot ist groß. Leider wurde nicht immer alles direkt aufgefüllt beim Frühstück. Zimmer war sauber. Das Hotel hat eine schöne Lage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel in Top-Lage direkt an der Waterfront
Unsere Koffer kamen vor uns an und standen schon in den Zimmern bereit. Schneller Check-in!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut gelegen, aber etwas zu viel Geräusche.
Gut gelegen an den Quays. Jedoch merkt man die Größe, wenn man vorab nur in kleinen Lodges war. Die Reisebusse kommen und gehen und dadurch ist im Hotel viel Trubel.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel direkt am Hafen
Hotel für eine Nacht direkt am Hafen sehr angenehm. Alles zu Fuß erreichbar. Bewachter Parkplatz direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Keine Empfehlung! Kleine Zimmer, wenig Komfort, laut und abgewohnt. Aber immerhin gutes Frühstück.
Keine Empfehlung. Wir würden bei unserem Nächsten Südafrika-Roadtrip ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt, der Lärmpegel recht hoch, der Service so lala. Lediglich das Frühstück hat uns gut gefallen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Empfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat auch keinen Charm. Der Service ist sehr zweckgebunden und nur Mittelmaß. Das Frühstück ist leider auch nicht gut. Vermutlich ist das Protea in Knysna das schlechte Hotel der Marriott Gruppe in dem wir je waren.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Stopp in Knysna
Schönes Hotel an der Waterfront mit Geschäften und Restaurants. Zentral gelegen für Touren rund um Knysna. Würden wir Wieder buchen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Super Hotel in perfekter Lage in Knysna. Direkt an der Waterfront. Zimmer und Hotel sind sauber und groß. Der Pool ist super, auch warm. Das Frühstück geht so, war aber in Ordnung. Mittags und abends gibt es keine Küche, da es an der Waterfront genug gibt. Parken kann man direkt am Hotel gegen eine kleine Gebühr.