Sylvi (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes ruhig Hotel
wir haben uns sehr gut erholt und gerne wieder . Rund um sorglos 😊 wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder im nächsten Jahr
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Wunderschönes Hotel , mit wunderschöner Lage und wunderschönem Meer mit wunderschönem Animationsteam! ❤️
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhotel in der Wüste
Ein Traumhotel im Stil wie aus Tausend und einer Nacht. Nicht allzu groß, dadurch keine langen Wege. Sehr sauber und gepflegt, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Das Korallenriff ist super mit vielen bunten Fischen. Ein Schnorcheln wie im Aquarium. Das Wasser in der Lagune ist nur knöcheltief. Am sehr gepflegten, feinsandigen Strand hat man viel Platz. Es ist sehr kinderfreundlich. Uns allen hat es sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt und werden sicher…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top 👍
Es war sehr schön. Alle Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben das es an nicht fehlt. Wie hatte tolle zwei Wochen da gehabt. Das Essen war nur sehr einseitig, etwas langweilig für zwei Wochen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Großer Pool und freundliche Mitarbeiter, ideal für Kinder
Die Aussicht von unserem Zimmer war total schön , der pool war gross + rutschen . Meine kinder kamen voll auf ihre kosten. Alles war sauber und ordentlich . Das essen war umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter immer stets bemüht und freundlich.
Celina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes Hotel
Das hotel war allem in allem sehr schön. Die Mitarbeiter muhammad vom reef und beide achmets vom spa sowie der Herr vom Housekeeping (207) sind hervorzuheben. Die Kollegen waren sehr bemüht und haben die Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt jedoch der Spa muss dringend erneuert werden, die Räume sind leider nicht sehr einladend. Das Essen ist grundsätzlich gut für das Haus und den Preis in Ordnung.
Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechter Badeurlaub
Zum sicheren Schnorcheln nicht geeignet. Schwimmen nur im Pool. 8 Tage kein deutsches Fernsehprogramm. Rezeption sehr unfreundlich, haben uns auch angelogen. Zimmer war gut.
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert!
So nette Menschen und so eine schöne Ecke auf der Erde... Wir werden wieder kommen und sicherlich wieder entspannt nach Hause gehen
NicoleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Lustiger Abend mit Animator!
Das Resort ist super auch wenn man mit Freunden geht! Die Abendprogramme sind toll.
RedaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ägypten ist am besten Urlaub Platz
Das Unterhaltungsteam war sehr aktiv mit sowohl den Erwachsenen als auch den Kindern.