Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Tolles hotel mit toller Lage. Das Personal ist unfassbar freundlich. Den größten Spaß hatte ich mit dem animationsteam. Die versprühen so viel gute Laune und spaß. Einfach nur toll.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eher mehr zahlen und Urlaub genießen.
Wer nur eine Unterkunft braucht für den reicht es . Mehr ist es nicht.
Collien(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
gutes essen, Gute animation, sehr schönes Hotel und sehr nette mitarbeiter würde immer wieder in das hotel zurück und es jedem weiter empfehlen
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
empfohlenes Hotel in Marsa
kurze Wege, gepflegte Grünanlagen, schöne Beleuchtungen, nettes personal, 2 getrennte Poolanlagen, tolle Animation
Monique (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traumurlaub im Paradies!
Mein Aufenthalt im Protel Crystal Beach Resort war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – man merkt wirklich, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. 😍
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten etwas mehr erwartet, sorry
Altes Hotel, was nicht schlimm ist, aber schlechter Erhaltungszustand. Die Metallstreben am Steg rostzerfressen, die Bretter teilweise modrig, der Zugang zum Meer sehr rutschig. Wir konnten wegen des Windes leider wenig schnorcheln, dafür kann das Hotel nichts. Das Riff ist recht schön. Die Pools sind sauber, der beheizte hat wohlige bis zu 35° C. Überall laute Musik - wer es mag... Am Strand ist aber ein Ruhebereich. Liegen sind überall genug vorhanden, die Auflagen werden täglich gereinigt. Am Essen wird gespart,…
Martin Tester(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gene wieder
Sehr freundliches Personal.Das Hotel ist sauber.Die Lage sehr schön.Das Essen bietet für jeden etwas
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zufrieden 👍🏼
Super Anlage. Staff ist super freundlich. Zum Schnorcheln ein träumchen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Wir haben super Kontakte geknüpft und haben uns super wohl gefühlt. Das italienische Restaurant war unser Highlight und wir wurden sehr freundlich bedient. Vielen Dank nochmal & bis ganz ganz bald☀️☀️☀️☀️
MadeleineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöner Strand, pure Entspannung, aber dennoch angenehme Unterhaltung durch Animateure.
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber entspannen kann man hier dennoch sehr gut. Es fehlt hier an nichts. Animation ist auch vorhanden, aber eben nicht aufdringlich und nicht zu laut. Außerdem sind die Animateure sehr nett und geben sich Mühe, den Urlaub für jedermann zum Erlebnis zu machen. Durch die 'Red Fleg' kann man auch verhindern, dass einem ständig etwas angedreht wird. Die rote Flagge signalisiert, dass man seine Ruhe haben will. So, wie ich es mir gewünscht habe.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen, essen muss besser werden
Es wird stetig etwas repariert und kleine Dinge werden zügig beseitigt. Der große Teil des Hotels (Bungalows) wirklich sehr schön angelegt und ordentlich. Besonders die Garten Pflege ist zu erwähnen.