Bewertungen (2 117)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich bin eigentlich zufrieden mit der Wahl gewesen.
Das Essen, enttäuscht hat mich eher die für meiner Meinung nach ungenügende Reinigung des Pools sowie auch der Außenbereich des Pools.
Anna(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Familien-Urlaubshotel
Das angenehme und professionelle Auftreten der Mitarbeiter vor Ort, sehr gutes Essen, engagierte Kinderbetreuung, das Angebot für Kinder und die Mitnutzung anderer Einrichtungen.
MI(31-35)Deutschland
Tolles Hotel ! Gerne wieder
Wirklich ein ganz tolles Hotel für Familien. Super saubere Zimmer, tolles Essen ( manchmal zu fein schon ) Tolle Pools, unfassbar viele Aktivitäten und ein Spitzen Animationsteam!!!
carla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
immer wieder gerne , kann ich nur empfehlen,
alles super ,zimmer waren sauber, essen gute auswahl und lecker , personal freundlich und hilfsbereit
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter von Animateure bis Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und sehr reichhaltig. An der Sauberkeit gab es in der gesamten Anlage nichts auszusetzen. Super war auch die Mitbenutzung von allen Protur-Anlagen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Die Animateure waren ausgesprochen freundlich und haben einem einen schönen Tag bereitet. Jeden Tag gab es etwas neues für die Kinder. Die abendliche Mini Disco ist auch schön gemacht für die kleinen. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder kommen !!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Urlaub mit großem Angebot!!
Großes Angebot für Kinder. Großer Pool und viele Spielplätze, Zugang zu den Nachbarhotels mit Mitbenutzung . Sehr nettes Personal. Alles in Allem einfach Spitze!!!
Lena(31-35)Deutschland
Super Angebot für Kinder - allerdings sehr laut
Sehr vielfältiges Angebot für Kinder auch für die kleinsten, unsere Große ist erst 2. Von Ponyreiten, über Trampolin bis hin zum Kinderpool ist alles drin. Super vielfältiges Buffet Restaurant inklusive eigenem Kinderbuffet. Allerdings war das Abendanimationsprogamm so laut, dass man sich teilweise auf dem Balkon nicht unterhalten konnte. Auch konnten wir nicht an der Kinderdisco teilnehmen, weil wir Angst hatten unser Baby bekommt einen Hörsturz.
Manuela(31-35)Deutschland
TOP Hotel, mit Kleinkindern unbedingt zu empfehlen
Wir lieben dieses Hotel!!! Waren zum zweiten mal dort und werden sicher wieder kommen. Super schöne Anlage mit tollen Kinderpools, Spielplätzen, eigener Farm und und und... Tolle Minidisko, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wer das Hotel bucht darf ein gutes Apartment-Hotel für Familien mit (Klein-)Kindern erwarten, das seiner Kategorie gerecht wird.