Bewertungen (2 117)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel!!
Hotel ist von außen schon etwas mitgenommen. Die Zimmer sind aber schön und sauber eingerichtet. In Ca 5-10 Minuten ist man am Strand.. Gerne würden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Hotelanlage ist sehr sauber! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Familienurlaub im Badia Park
Hotel wurde vor rd. 2 Jahren renoviert, hat dadurch sehr gewonnen, Zimmer neu gestrichen, Essbereich um die Pool- Bar runderneuert, neuer moderner Style, Essen abwechselungsreich und mehr als ausreichend, Themenrestaurants zu empfehlen, durch begrenzte Personenzahl ruhiger, Essen hochwertiger, Bedienung und Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, Getränkeangebot bei AI sehr gut, Hotel war sehr ausgelastet, daher Pool sehr voll, Sportmöglichkeiten sehr gut, Minigolf z.B. im Preis enthalten
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super plus werden wir wieder buchen nur zu empfehlen
wir haben uns wie zu hause gefühlt es hat uns an nichts gefehlt essen jeden tag reichlich und abwechslungsreich freundl. personal alles sehr sauber alles in allem daumen hoch
Sabbi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal und nie wieder
DAS hotel spiegelt null die positiven Bewertungen wieder. Das schlechteste essen was wir bislang hatten. Zimmer abgeranzt und dreckig. Poolbereich könnte sauberer sein. Abendprogramm langweilig. Service schlecht.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub im Sa Coma Resort
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Kinderanimation hat unserem 5jährigen Sohn sehr gefallen. Die kostenlosen Minigolfplätze sind sehr schön angelegt. Im Rezeptionsbereich gab es kostenlosen Wlan Zugang. Handtücher konnten gegen 10€ Pfand ausgeliehen werde. Der Supermarkt direkt nebenan bietet alles was man braucht.
Sally(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Das Badia Park gehört zum Proturresort in Sa Coma. Es ist sehr schön gelegen und besticht vor allem mit Sauberkeit, super Essen und sehr sehr nettem Personal! Unser Zimmer war sehr schön und herzlich eingerichtet. Es war zu jeder Zeit sehr sauber und die Ausstattung völlig ausreichend mit Flachbildschirm, Safe, Mikrowelle und Föhn. Das gesamte Personal, egal ob Reinigungskraft, Gärtner oder Chefkoch, sind so unglaublich freundlich, zu jeder Tages- und Nachtzeit! Das Essen im Hotel ist lecker und sehr…
Esther(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Hotel Badia Park und sind total begeistert. Es gab nichts auszusetzen oder zu bemängeln. Das Personal sehr freundlich und das Essen top. Des weiteren hat Sa Coma einen sehr schönen Strand. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder. Wir waren schon öfter auf Mallorca aber dieses Hotel ist für uns auf Platz 1. Ein großes Lob auch an die Animation. Die Truppe ist einfach Klasse.
Beate(51-55)Deutschland
Gutes Badehotel
Personal freundlich, AI Essen gut, gute Auswahl, Spezialitätenrestaurants empfehlenswert, auch gute Snacks, gute Bar, aber fertige Cocktailmischungen; nach dem Essen haben viele Familien mit kleinen Kindern eine ziemliche Sauerei hinterlassen, wir haben abends draußen gegessen, die laute schreckliche Kinderdisco zur Abendessenszeit war eine Zumutung, sollte man vielleicht nach innen an einen anderen Ort verlegen. Sehr gutes Sportangebot, schöner Strand, viel los.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen als Familienhotel !
Schönes und gepflegtes Hotel, sauber und freundlich. Wir waren Mitte September dort und man muss sich im Klaren sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Es sind also selbstverständlich viele Familien mit auch zum Teil kleinen Kindern dort. Gerade außerhalb der Sommerferienzeiten. Gegen Ende unseres Aufenthaltes kamen auch immer mehr ältere Paare. Kinderlose Paare gabe es sehr wenige und nur Freundinnen oder Freunde so gut wie gar nicht. Wir als Familie und vor allem unsere Tochter fanden das toll, dass so…