Bewertungen (2 117)

Daniel(51-55)Schweiz
Gutes Hotel in Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber, die Menschen sind sehr freundlich (ausser die Reception hochnäsig zum Teil). Den Fisch kann man leider nicht geniessen auf einer Insel sehr komisch. Die Sportangebote für Erwachsene wie auch für Kinder sind sehr zahlreich. Schade war, dass die Liegestühle nicht ganz flach waren zum schlafen oder ruhen. Das Essen war ganz OK ausser dem Fisch und dem leider zu stark gebratenem Fleisch, einfach zu gut gemeint
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne alle Jahre wieder .... ;o)
Nach Umbau und Renovierung jetzt attraktiver, vor allem für Familien, aber auch gut für Alleinreisende oder Paare. Wir waren schon 6x !! dort und sind immer wieder überrascht über Neuerungen/Änderungen. Das Personal ist über all die Jahre fast unverändert, Leider wechselte in diesem Jahr der Direktor und wir vermissten Direktor Sureda, der diese Anlage geprägt hat. Essen vielseitig: Frühstück mit reichhaltigem Buffet, frisch zubereiteten Omelettes und Crepes, mittags Buffet und Grillrestaurant neben der Bar,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden wieder kommen
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Super Preis Leistungsverhältnis. Und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war echt super. Wir waren rundum zufrieden. Es war ein gelungener Urlaub!
Daniela(26-30)Schweiz
Grazias a todos Olé Protur Badia Park
Wir haben unseren wunderschönen AI Urlaub mit unseren 2 Kinder ( 2j/7j) im Badia Park verbracht und waren rund um sehr zufrieden, die Zimmer sind wirklich sehr geräumig so das wir alle genug platz hatten.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und noch übersichtliches Hotel, in dem man nicht über animiert wird. Eigenlich sollte hier jeder etwas finden was ihm Spass macht, schmeckt oder was man sich gerne anschaut. Autovemietung zu recht fairen Preisen direkt am Hotel in guter Qualität. Was am meisten überzeugt hat war das überaus immer freundliche Personal, welches jeden wunsch erfüllte und niemals die gute Laune verlor. GET Happy
Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein 5-Sterne Familien-Badeurlaub
Wir waren zum dritten Mal im Protur Resort. Bisher waren wir im Safari Park, jetzt erstmals im Badia Park. Das Hotel ist groß aber nicht zu groß, so dass man alles gut überblicken konnte. Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen gerade renovierten Eindruck. Sie sind ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Vermisst haben wir nichts. Die Zimmer werden an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt, hat uns aber nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich. Nahezu jeder Wunsch wird so schnell es…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel besonders für Familien
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Angenehm klimatisiert, groß und sehr sauber. Das Mobilar ist vielleicht nicht mehr das modernste, jedoch sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht. Freundliche Begrüßungen, ob am Empfang, im Speisesaal oder vom Reinigungspersonal sind dort selbstverständlich. Die Zimmer werden - auf Wunsch auch täglich - gründlich gereinigt. Zudem bieten diese viel Platz. Auch der Balkon ist sehr großzügig. Der Speisesaal ist…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumhotel ! Nur zu empfehlen!!
Unsere Erwartungen von diesem Hotel wurden übertroffen. Die Sauberkeit des Hotels und der kompletten Anlage/Innen-sowie Aussenbereich sind einfach top. Wir hatten ein ganz tolles grosses und sauberes Appartement. Das Essen war wirklich gut, insbesondere das Frühstück und der Nachtisch.
Bettina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Abwechslung
Super Service, freundliches Personal, toller Strand in Sa Coma, große Poollandschaft, Wasserpark in der Nähe, All in clusive
Steffi+ Hagen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Prima Familienhotel und -urlaub
Für Familien ein echt empfehlenswertes Hotel ! Was uns gefiel: geräumiges Appartement mit extra Schlafzimmer / allabendliche Kinderdisco und Programme / nette, nicht aufdringliche Animation / Fahrten mit dem blau-gelben Minizug und dem Glasboden-Katamaran / viele kostenfreie Angebote des Hotels. Was uns verbesserungswürdig erschien: bei den Leihrädern sollte mehr auf Qualität statt Quantität geachtet werden (Rost, fehlende Kindersicherungen, schmutzig). Insgesamt ein runder Urlaub !