Bewertungen (2 117)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schöne und grosse anlage mit vielen aktivitäten zum machen. Das Zimmer wahr sehr aufgeräumt,es gab nur sehr viele ameisen. das essen war sehr gut mit einheimische spezialitäten, auch für kleien kinder ;)
Karina(31-35)Deutschland
Wieder ein super Urlaub!
Wir waren jetzt das 9. mal in dieser Anlage und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns echt wohl dort und können die Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich denke, zu meckern kann man immer etwas finden, wenn man meckern will. Es ist halt ein Familienhotel mit vielen Kindern, also wenn man seine Ruhe haben möchte, ist man hier fehl am Platze! Wir würden uns freuen, wenn das Hotel ab Oktober nicht mehr nur über Alltours zu buchen ist, sondern, vielleicht wie früher, wieder ein…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel, jederzeit wieder!!!
Schönes gepflegtes Hotel. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Der Strand ist sehr schön,jedoch zur Hauptsasion etwas überfüllt. Der Weg zum Strand lässt sich mit Kind super bewältigen. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.Am Büffet hat man immer was gefunden und wer nichts findet ist selber schuld. Die Animation war super. Unsere Tochter war total verrückt auf den Kids-Club. Coco, Julia und co waren einfach super. Kinderdisco war toll. Die Zimmer waren sauber. Das Badezimmer war groß genug, sauber und mit…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurzurlaub
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. War Vorsaison und daher nicht voll belegt. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Für ruhesuchende gibt es einen Relaxpool. Kleines Manko: Safe muss extra bezahlt werden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toles Familienhotel - freundlich,sauber,strandnah
Wir haben hier eine wunderschöne Urlaubswoche erlebt und dieses Hotel ist Familien mit Kindern nur zu empfehlen! Das reichhaltige Büffet bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Das Freizeitangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Kellner und Kellnerinnen. Der Pool ist sauber und ordentlich und das Hotel an sich ist immer sauber und gepflegt.
Dagmar(41-45)Deutschland
Supertolles Hotel,jederzeit wieder!
wunder schöner entspannter familienurlaub. ganz tolle animation super freundliches personal jederzeit wieder. haben kurzfristig gebucht und waren total begeistert. super essen. personal egal ob an der poolbar im speisesall zimmermädchen hotelchef alle super freundlich.animation und sport programm vom besten. für jeden etwas dabei ob alt oder jung
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel
Tolle Hotelanlage, in sehr gutem Zustand! Gute AI-Leistungen, wie kostenloser Fahrradverleih etc.! Die Sauberkeit wird auch groß geschrieben. Fast ausschliesslich deutsche Gäste. Ein super Hotel für Familien mit Kindern :-)
Nina(26-30)Deutschland
Seh erholsamer, schöner Familienurlaub
Wir waren mit einem Kleinkind (14 Monate) dort und hatten einen sehr erholsamen, schönen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wenn man eine Frage hatte, halfen Sie einem sofort weiter. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, z.B. wegen Windeln o.ä. Zum Strand muss man zwar ca. 4 min laufen, aber das ist völlig ok. Beim Essen war für jeden etwas dabei und einmal in der Woche gibt es ein Gala-Dinner, mit Meeresfrüchten usw.
Melanie & Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel, gutes Essen, gerne wieder!
Es ist eine kleine Anlage mit 3 Pools. Die Zimmer waren immer sauber - man merkt z.B. im Flur am Teppich, dass das Hotel etwas älter ist., hat uns aber kein bisschen gestört, da der Rest Top war. Die Zimmer waren geräumig und man hatte viel Platz. Sogar ein Sofa stand noch mit innen. Der Rest der Anlage, die Rezeption, der Speißesaal usw. waren tip top in Ordnung. Wir hatten all inklusive gebucht.. Der Badia Park gehört zur Proturkette. Das Hotel an sich ist schon abgeschirmt und einzeln für sich, aber drum herum…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Kinder TOP; Essen excellent!
Das Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Selbst Jugendliche und Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Das Animationsteam ist dieses Jahr spitze. Fahrradverleih ist kostenlos - in 15-20 Minuten ist man am Strand von Cala Millor. Zum Strand von Cala Bona läuft man ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Essen schmeck sehr sehr lecker. Die vier Themen-Restaurants sind immer ausgebucht! Dahin kommt man immer wieder gern!