Bewertungen (2 117)

Bernhard & Nicole Karg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schönes Hotel, super freundliches Personal!
Wir haben uns kurzfristig für einen Urlaub entschieden. Von Alltours bekamen wir dann dieses Hotel. Wir sind beide eigentlich keine "Hotelmenschen" und bisher haben wir unseren Urlaub immer in einem Ferienhaus verbracht. Wir sind nun zurück und möchten ein sehr positives Feedback abgeben! Es war für uns wirklich ein perfekter Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich, für alle Fragen offen und sehr einladend! Das Essen ist sehr abwechlungsreich, geschmacklich ist für jeden etwas dabei und das Personal…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Familienurlaub in super Anlage
Schöner Familienurlaub. Für Familien mit Kindern in jedem Fall zu empfehlen. Pool etwas zu kalt, aber ansonsten alles prima. Essen ein Traum. Personal oberfreundlich. Anlage sehr sauber und nahe am Strand. Nichts zu beandstanden.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden!wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß unser Zimmer bzw die Anlage war sehr sauber!Das Essen sah sehr lecker aus,es haben auch einige Sachen geschmeckt aber da ich schwanger bin war ich doch sehr eingeschränkt!Ich hätte mr mehr Auswahl an Wurst und vielleicht etwa Frischkäse gewünscht!Es waren sehr viele Deutsche dort und fast nur Familien mit kleinen Kindern das Personal war sehr freundlich und die meisten haben auch deutsch gesprochen!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir waren positiv überrascht!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ( auch Kleinkinder) zu empfehlen, Die Gründe sind die großen Apartmentzimmer , die Auswahl an Essen, die gute Kinderanimation und nicht zuletzt der wenn nötig täglich deutschspr. Arztbesuch im Hotel. Die Gäste werden nur von alltours vermittelt, was bedeutet das sich zu 99 % Gäste aus Deutschland im Hotel befinden. Der Strand ist schnell in ca 3 min Fußweg zu erreichen. Sportmöglichkeiten sind genug vorhanden (z.B. eine Mega Minigolfanlage kostenfrei). Der Chef ist auch…
Silke(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Ich bin eigentlich rundum mit dem Hotel zufrieden gewesen! (: Ich hab keine Tipps. Alles klasse.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel,sehr zu empfehlen für Familien,Zimmern sehr schön und groß,Essen sehr gut und abwechslungsreich ( wenn man alles essen mag)
Emre(14-18)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber . Die Rezeption ist sehr gut . Im Allgemeinen ist das Personal sehr , sehr gut. Für die Buchungen der Restaurrents muss man sehr früh am Clubhouse sein , sonst steht am vor einen ewigen Schlange und es ist dann ausgebucht
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle Woche für die Familie
Tolles Hotel,mit vielen Möglichkeiten,freundlichem Personal und sehr gutem Essen.Auf jedenfall weiter zu empfehlen,allerdings nur für Familien mit Kindern... Ohne Kinder ist es wohl etwas hektisch..
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Ein wirklich nettes Hotel, mit toller Animation, freundlichem Personal und schöner Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, tolle Minigolf-plätze im benachbarten Hotel zur kostenlosen Nutzung, klasse für Kinder. Klare Empfehlung ! Leider schon wieder ein Jahr her :-(
Jessi(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, tolle Animation. Sehr leckeres Essen und abwechselungsreiches Essen. Der Strand war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.