Bewertungen (2 117)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wirklich tolles Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Annimation ist ebenfalls gut gemacht und abwechslungsreich, auch für Kinder ist viel dabei. Dieses Hotel, jederzeit wieder.
Marlies(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub trotz mäßiger Verpflegung
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Die Zimmereinrichtung ist schon ein wenig veraltet, aber geräumig und vor allem sauber. Das einzige Problem hatten wir mit der Dusche. Entweder kam kaum bis gar kein Wasser und die Temperaturen wechselten ständig von lau bis extrem heiß. Das Hotel war fast ausschließlich mit Familien belegt.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum 7.ein super schöner Urlaub
Waren zum 7. Mal im Badia Park und werden auf jedem Fall nächstes Jahr wieder kommen. Der Manager und das Personal sind einfach super.Themenrestaurants sind auf jedem Fall einen Besuch wert.
Uwe Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein AI Hotel für Kinder - Kinder dürfen alles
Das Calimera Badia Park Hotel ist ein kleines überschaubares Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Urlaubern. Die Sauberkeit der Anlage ist gut, jedoch nicht lupenrein. Es sind AI Leistungen eingeschlossen. Normalerweise reichen die angebotenen Speisen und Getränke aus, um einen schönen Urlaub zu genießen. Nach hinten zum Ruhepool hat man abends mehr Ruhe. Ab und zu nerven schon Gäste, die kein Ende finden können und an der geschlossenen Bar bis spät in den Abend feiern. Aber das ist nicht dem Hotel…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles prima
Alles zusammen ein wirklich prima Urlaub in einem Familienfreundlichem Hotel. Kann ich echt nur empfehlen.Gute Betreuung durch Alltours. Als All In Gäste haben wir den Komfort genossen und empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel waren voll zufrieden, immer wieder!
Also wir kommen wieder es war toll! Hatten eine sehr ruhiges Zimmer mit eigenem Pool. Die Kinder waren begeistert und wir auch es gibt so tolle Sachen die man dort machen kann!!!! Essen war super und es findet jeder was!!!!! Freundlich sauber was will man mehr!!!! Ich kann nur sagen es war ein Super Urlaub mit meinen Kinder 4 Jahre und 20 Monate!!!!! Super!!!!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr guter Urlaub mit Kleinkindern - super
Im Hoteleingang wurden wir sehr freundlich in deutscher Sprache begrüßt. Das Personal freut sich jedoch auch sehr, wenn man Spanisch spricht - oder einfach mal versucht - "Hola" ist ja nicht schwer! Die Anlage ist sehr sehr groß - vielleicht etwas unuebersichtlich am Anfang - Denn auf dem Plan den man erhält, steht das Hallenbad, der Ruhepool und v.m nicht drauf. Auch der tolle Spielplatz der zur Anlage gehört (vom Hotel 50m entfernt) haben wir leider erst am 3ten Tag gefunden. Aber sehr zu empfehlen - und…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Familienhotel, viele Freizeitmöglichkeiten
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und sind ohne große Erwartungen dort angekommen. Zurückgekommen sind wir mehr als zufrieden. Wir hatten ein Apartment, Kühlschrank war bei der Ankunft mit Milch/Wasser/Saft gefüllt (wurde aber bei Verbrauch nicht ergänzt). Zimmer sind sauber und die Betten okay, Kinderbett wird bei Bedarf gebracht. Freizeitmöglichkeiten Top, gerade für Kinder ist durch den angeschlossenen Protur-Club einiges an kostenlosen Unterhaltungen möglich (Wasserrutschen, Naturpark (im Mai aber leider…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir nicht nochmal!
Schöne Epfangshalle. Sehr großes Hotel....Bettentempel. Sauber ist es auf alle Fälle. Wir hatten All Inklusive, würden wir aber nie wieder machen. Haursächlich deutsche Gäste, eigentlich fast nur Familien mit Kindern Wenn möglich nicht AllInklusive buchen, sondern lieber mal Essen gehen!!!
Erika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011