Bewertungen (2 117)

Claudia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Insgesamt ein toller Urlaub für Familien mit Kindern, allerdings nur für Cluburlaub Liebhaber! Wer mehr von der Insel Mallorca sehen möchte kommt hier bei einer Woche all inklusive etwas zu kurz. Aber ansonsten auf jeden Fall empfehlenswert!!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Empfehlenswertes Familienhotel
Große Anlage, die viel Paltz bietet und in der Nebensaison, dadurch auch Rückzugsmöglichekiten bietet, wenn einem der Trubel zu viel wird oder kleine Kinder mal eine Verschnaufpasue benötigen. Gäste vorwiegend Deutsch, worauf auch die Animation abgestellt ist. Hotel ist sauber, und die Leistungen mehr als ausreichend. Ich würde dieses Hotel Familien mit Kindern im Alter von 0 - 10 Jahren in der Nebensaison bedenkenlos weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Kids
Das Hotel ist von ITS und auch lt. Landeskategorie mit 4 Sternen bewertet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir fanden allerdings das warme Buffet nicht ganz 4-Sterne-würdig (s.u.). Im Vergleich zu den umliegenden 4-Sterne-Hotels war Badia-Park allerdings optisch am ansprechendsten. Die Hotel-Lobby und der Speisesaal waren extrem klimatisiert. Die Zentrale Organisation der 4 Protur-Hotels vom 10 Min. entfernten Club-Haus ist allerdings ein Witz!
Stefan(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeit
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Leistungen einschl. derer im Verbund mit den anderen Hotels sind klasse. Tennis auf Sandplätzen, Minigolf in einer schönen Anlage oder auch die Spezialitätenrestaurants sind schon etwas Besonderes. Die Mitarbeiter einschl. der Manager sind sehr freundlich.
Madlen(19-25)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Das Clubhotel "Badia Park" ist ein reines Familienhotel! Viele Kleinkinder,demnach auch immer viel los und auch laut! Den ganzen Tag gibt es super Animation. Die Kids werden in 3 Altersklassen unterteilt,so dass für jeden das richtige dabei ist. Die deutschen Animateure/innen waren stets bemüht und freundich! Auch für die Eltern gab es ein schönes und ausreichendes Sport-,Spiel und Spaßprogramm! Die Animation ist deutschsprachig und auch das Personal(vorallem an der Rezeption) spricht gut deutsch. Die Gäste…
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel in Ordnung, Essen fragwürdig
Das Hotel ist in den meisten Katalogdarstellungen ausführlich beschreiben. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings wird auch Sauberkeit gestiegener Wert gelegt. Die Gäste sind übrigens zu (annähernd) 100 Prozent Deutsche. Zu unserer Urlaubszeit (Okt 2010) waren viele Familien, allerdings auch ältere Reisende vor Ort. Unser Wetter war fast untypisch gut für Oktober und so war es ein sehr gelungenen Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnmis war sehr gut, da wir und sehr kurzfristig ebntscheiden haben und 5…
Fabian(14-18)Deutschland
Sehr guter Urlaubsort für Familien
Wir waren das 3. Jahr in Folge da, und waren erneut begeistert. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über eine große Ausbühne mit vielen Sitzmöglichkeiten, 3 Pools (ein großer, ein Kinderpool und ein Pool hinter dem Gebäude). Die Sauberkeit ist relativ gut und gründlich, allerdings werden die Zimmer unregelmäßig geputzt (mal 3 Tage hintereinder, dann wieder 1-2 Tage nicht, usw.). Ich finde das Hotel sehr kinderfreundlich, da es rund um die Uhr all inklusive Eis gibt, und Automaten mit Eisgetränken. Beim Kauf von…
Jens(41-45)Deutschland
Gutes All Inclusive Hotel für die ganze Familie
Man bekommt, was versprochen wird. Die Appartments sind für 4 Personen angemessen, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Auch die Hotelanlage ist gepflegt. Beim Essenangebot ist nicht alles schmackhaft, aber immer für jeden etwas dabei. Aufgrund der deutschen Animation waren fast nur Gäste aus Deutschland, Schweiz und Österreich in diesem Hotel. Das Angebot an Sport und Unterhaltung ist sehr breit und gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub, für Familien sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanalage, wenn auch bereits etwas in die Jahre gekommen. Ca. 230 Zimmer, unterteilt in Appartements und Studios. Die Appartements (Schlafzimmer, Wohn-Schlafraum, Bad) mit Blick auf den Pool sind zu empfehlen, sehr groß und sauber mit ordentlicher Ausstattung, vor allem mit ausreichend Platz um die Kleider pp. zu verstauen. AI-Verpflegung, Gäste fast ausschließlich aus Deutschland, viele Familien mit Kindern. Bei der Zimmerwahl würde ich die auf jeden Fall die Appartments mit Blick auf den Pool wählen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Super Aufenthaltsort für Familien
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Pesonal. Die Zimmer werden fast täglich geputzt, Badetücher für den Strand kann man sich ohne Gebühr ausleihen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben auch immer sofort einen freien sauberen Tisch gefunden.