Bewertungen (2 117)

Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder dieses Hotel
Das Hotel ist einfach nur Weltklasse. Die Zimmer das Essen einfach nur klasse. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Service ist auch sehr gut. Das komplette Personal super nett und sehr freundlich. Werde zu 100 Prozent wieder kommen.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel, wie kommen gern wieder!
Ein sauberes Hotel in toller Lage,was keine Wünsche offen lässt. Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt und Hygiene wurde groß geschrieben. Die Liegen am Pool wurden jeden Morgen desinfiziert, das Wasser kontrolliert und alles war sauber. Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant und die Anlage waren sehr gepflegt und der Service war top. Als wir da waren, gab es ein paar einzelne mit Magen-Darm-Virus, was meiner Meinung nicht am…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir waren mit unserer 2 Jahre alten Tochter dort und es war ein super Familienurlaub! Ich würde dieses Hotel allen Familien empfehlen. Wir waren schon in viele Hotels, auch 5 Sterne und können nur sagen, was hier für das Geld geboten wurde, war Top! Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sommertage im Herbst
Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Zimmer war sehr sauber und frisch renoviert. Check-In war schnell und problemlos. Sind Nachts angekommen und der Rezeptionsmitarbeiter hat uns sogar bis zum Zimmer begleitet und meinen Koffer geschoben.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Hotel für Kinder bis 7/8 Jahre
Wir waren das 3te mal hier im Hotel. Wir sind generell zufrieden! Die renovierten Zimmer sind wirklich schön gemacht. Essen im Restaurant ist eine echte Geduldsprobe. Sogar meinen 5-jährigen Sohn war es dort zu laut. Das liegt aber einfach an dem Publikum mit viele Kleinkindern + hektische Keller + live cooking. Im großen Pool waren „Steine“?! Oder andere spitze Dinge. Beide Kinder hatten die Zehenspitzen nach 4 Tagen offen. Ich bin selber auch öfters auf etwas spitzes getreten. Die Sonnenschirme sind fest im…
Alf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Abzügen.
Gutes 4-Sterne Hotel, renoviert, weitesgehend sauber, gutes Essen und freundlicher Service. Man kann einige Vorteile der umliegenden Protur Hotels mitbenutzen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Virus ?! Oder eher Lebensmittelvergiftung?!
Eigentlich hat das Hotel 5* verdient, allerdings hat es auch uns mit einem Virus getroffen. Mein Sohn hat am Abend Nudeln mit Bolognese gegessen und hat ca. 3 Stunden später mit Brechdurchfall darauf reagiert. Es wurde Stunde um Stunde immer schlimmer, bis ich dann einen Arzt holen ließ. Dieser war auch sehr schnell vor Ort. Er schaute ihn 2 min an, meinte es sind weitere Kinder betroffen , diese sind ebenso auf dem Weg ins Krankenhaus. (140€) Das Krankenhaus war eine Privatklinik, ohne Kinderarzt. Als wir dort…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel, ruhig gelegen! Mit Empfehlung
Für Familien mit Kleinkindern ideales Hotel. Hotel auf deutsche Gäste ausgerichtet. Oftmals vergleicht man seine besuchten Hotels miteinander. Ich würde nicht nochmal hinfahren, kann das Hotel aber ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Die Bewertungen sind nicht gelogen und echt!!!
Juliane(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir waren mit unseren zwei Kleinkindern für 8 Tage dort. Das Appartement mit separatem Schlafzimmer war ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen hat uns auch geschmeckt und war abwechslungsreich und immer schön angerichtet - vor allem die Desserts ;-) Ein paar Buggys gibt es an der Rezeption zu mieten. Die Anlage ist mit den anderen Protur-Hotels verbunden und schön grün und gepflegt. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit und war für uns mit beiden Kindern in der Karre in ca. 8 Minuten machbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für junge Familien
Absolutes Familienhotel für junge Familien mit Kindern. Diese machen den absoluten Großteil aus. Alter der Kids < 1 bis maximal 12. Keine Angebote für Teenager.