Bewertungen (2 117)

Anika(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Einfach toll, sauber, freundlich, wir haben nichts vermisst. Mit kleinen Kindern super, alles eingezäunt, jeden Abend minidisco und man kann jeden Tag minigolf spielen gehen.
Dennis(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Die Hotelanlage ist in einem Topzutand, die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Hotel zielt auf Familien und ist dafür bestens geeignet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie mehr
Hallo , wir waren Anfang Juni 2022 9 Tage dort. Apartment ok, Personal auch. Lade grausam Essen kalt . Wer ohne Kinder verreist sollte NIEMals dort hinfahren, zu 75 % Klein Kinder ein Lärm am Buffet wie inner Kindergarten Kantine. Annimation NUR auf klein Kinder ausgelegt NUR Kindergarten Musik! Hotel Manager läuft Rum wie ein Strhmann...Sorry wir kommen niemals wider Erholung nein es war Stress!!!!
Lis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien.
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern. Schnell am Strand, der schön flach fallendes ist, also auch perfekt mit Kindern.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und super Kinderpool, ideal für Familien - wir würden jederzeit wieder kommen!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes schönes Familienhotel
Ein sehr schönes, frisch renoviertes Familienhotel, sehr sauber mit sehr sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal trotz Hochsaison.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner (Kinder-) Urlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Einen Stern Abzug für die Gastro sonst gibt es nichts zu beanstanden. Underem Sohn hat es sehr gut gefallen, für Erwachsene ohne Kinder ist es sicher nicht zu empfehlen.
Oma (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel
Sauberkeit eine glatte 1 Essen eine glatte 1 Service eine glatte 1 Das war Erholung pur! Von der Anreise bis zur Abreise ein phantastische Reise. Hotel sehr gross aber sehr geräumig und angenehm leise.
Gazmend(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Solides Hotel Sauberkeit Top!
Das Hotel ist ein reines Familien Hotel mit Kleinkindern bis 12 Jahren würde ich sagen ( meiner Meinung nach) . Sauberkeit Top . Zimmer Top. Essen völlig ok, sehr frisch alles. Lage ist auch gut . Der Strand ist wirklich sehr gut , dass Wasser ist extrem klar und schön.
Sascha und Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein richtig tolles Familienhotel
Es war wieder ein richtiger toller Familienurlaub. Wir waren vor 8 Jahren schonmal da. Diesmal hatten wir ein komplett renoviertes Zimmer (Appartement Typ 1). Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Das Essen war auch immer richtig gut mit einer sehr großen Auswahl. Es waren fast nur deutsche Familien da. Wir werden es wieder buchen.