Bewertungen (2 117)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit vielen Möglichkeiten und kleinen Mängeln
Ein gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten und kleinen Mängeln. Besonders die Aktivitäten sind vielfältig. Es sind hauptsächlich deutsche Familien im Hotel
Yvonne Christin(36-40)Deutschland
Empfehle ich guten Gewissens weiter an Familien
Wirklich tolle Lage ,kurzer Weg zum Strand ;übersichtlich.Toll auf Kinder ausgerichtet .Zentral und dennoch ruhig.
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro als super Familienhotel empfohlen, aufgrund der Bewertungen entschieden wir uns dafür, leider wurden wir enttäuscht. Der Pool war mehrere Tage hinter einander gesperrt !!Das einzig gute sind die Animateure !!
Sanne & Paddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Wir waren im Juli für 10 Tage da und nachdem ich anfänglich etwas skeptisch war, wurde ich im Großen und Ganzen angenehm überrascht. Wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie und würden im Prinziep wieder kommen, wenn unsere Kinder nicht schon eigentlich "zu groß" für dieses Hotel wären ;-) Für Familien mit kleineren Kindern absolut zu empfehlen! Für Paare ohne Kinder eher nicht, da der Lärmpegel natürlich sehr hoch ist! Das Hotel wird im Winter komplett renoviert, was bestimmt toll wird!
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien einfach perfekt!!!
Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel, welches nächstes Jahr definitiv wieder von uns besucht wird! Auch der Weg zum Meer ist kurz und schnell zu erreichen. Der Strand ist wunderschön. Bisher unser schönster Mallorca Urlaub! Lasst euch nicht von kinderlosen Bewertungen beeinflussen. Ohne Kinder würden wir auch was Anderes bevorzugen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Renovierungsbedürftig, ansonsten zu empfehlen.
Familienhotel mit vornehmlich deutschen Gästen. Schöne weitläufige Anlage. Trotz einiger Mängel ein schöner Urlaub.
Tiffy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider enttäuschend
Urlaubsreise September 2019. Alte abgewohnte Zimmer. Modriger Geruch. Im Erdgeschoss eine Ameisenhorde im Badezimmer, Zimmer und im Bett. Nach 2 Tagen Umzug möglich in ein Zimmer im ersten Stock. Dort dann den Deckel der Toiletten und die Abdeckung des Klimaanlagenreglers in der Hand. Matratzen hart und schlecht riechende. Kühlschrank und Klima sehr laut. Störten den Schlaf. Buffet hatte was von Kantinen statt Urlaubsfeeling. Sehr laut und zu manche Zeiten kein Platz zu ergattern. Personal hilfreich und freundlich.…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegtes Familienhotel mit tollem Personal
Schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein! Sehr nettes und bemühtes Personal, das hilft wo es kann! Essen ist gut und die Themenrestaurants bieten viel Abwechslung! Die Anlage ist nicht mehr die Neuste, aber in einem gepflegten zu stand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Fox(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren 1 Woche mit unserem 9 Monate alten Sohn in diesem Hotel. Wenn man bei einem 4* Hotel keinen 5* Service erwartet ist man hier genau richtig. Die Anlage ist Sauber und wird gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und shakert auch gern mit den Kindern was unserem besonders gut gefallen hat. Das Essen ist lecker aber leider am Gewürz vorbei gezogen,was aber nicht stört da Pfeffer und Salz immer bereit stehen. Die Zimmer sind großzügig und leise sobald die Balkontür zu ist (hatten ein Zimmer zum Pool…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel wo alles stimmig ist
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren spitze und haben uns super gefallen. Die drei Pools haben uns völlig gereicht, ich denke aber ältere Kinder so ab 10 Jahren finden die Poollandschaft eher langweilig, denn es gibt keine großen Wasserrutschen, keinen Strudel oder so. Der kostenlose Paradies Park ist eher was für kleine Kinder, Minigolf macht Spaß, obwohl wir bei den Temperaturen ganz schön geschwitzt…