Bewertungen (2 143)

Patrick(31-35)Deutschland
App. Typ I
Schönes Familienhotel
Wer mit Familie verreisen möchte, der macht mit dem Protur Badia Park nichts verkehrt. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden gerne wieder kommen!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Studio Typ 1
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1 Schlafzimmer Standard Apartment (Balkon)
Wir kommen wieder
Sehr schöne Auszeit (5 ganze Tage) für uns vier, 2 Erwachsene, 2 Kinder (6 und 4 Jahre). Die Kinder waren toll beschäftigt (Kidsclub, Minidisco, kleiner Wasserpark, Kinderpool, Minigolf, den ganzen Tag gab es Eis und die Kinder konnten sich selbst bedienen und den ganzen Tag essen und trinken, ect...) und zufrieden und wir somit auch. Viel Platz im Zimmer, schön,modern und sauber. Wir hatten ein großes App., somit haben die Kinder im Wohnzimmer geschlafen und wir im Schlafzimmer. Kostenlos kann man Räder ausleihen…
05.07. - 02.09.262 ERW
Susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Appartement 1 SZ 2+1 Kind
Das 2. mal in diesem Hotel
Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel und haben es aufgrund großer Zufriedenheit wieder gebucht. Leider waren wir diesmal etwas enttäuscht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Studio 2 Erw.
Von vielen Familien mit Kindern besuchte Anlage
Das Hotel ist in Ordnung, Rezeption und Service ist auch sehr gut. Wir haben ein Zimmer direkt neben dem Aufzug gehabt, aber es ist sehr gut lärmisoliert.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern!
Schönes, familienfreundliches Hotel mit sehr schönem Strand nur 5 Gehminuten entfernt. Für Familien mit (kleinen) Kindern sehr zu empfehlen! Ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Marieta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Studio Typ I
Superhotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Essen ist o.k. Zimmer sind schon sehr abgewohnt, wird aber in 2020 renoviert. Für Kinder wird viel geboten.
Tamara(51-55)Deutschland
Studio Typ I 2E + 1 Kind
Mal wieder ein sehr schöner Familienurlaub 🤗
Super schöne Anlage. Personal alle sehr nett und kinderfreundlich. Wird jetzt renoviert und wir kommen bestimmt wieder. Wäre dann das 3 Mal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind als vierköpfige Familie (Kinder 4 und 10 Jahre) für 11 Tage angereist und hatten vom ersten Moment an einen richtig positiven Gesamteindruck. Netter Empfang, kein Riesenhotelklotz und eine angenehme Atmosphäre.
joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
App. 1 Schlafz. 2 Erw.
Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehle
Es ist eine Gute Anlage, man hat jeder Zeit liegen am Pool nutzen können.Die Aussenbar hatte alles was man braucht.Es war sehr erholsam.