Bewertungen (2 117)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Wir waren zu viert im Hotel (Eltern plus 6 Jähriger bzw. 3 Jährige). Das Hotel hat uns im Grunde gut gefallen. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Die Kinderdisco hat unseren Kindern jeden Abend viel Spaß gemacht! Auch die Shows um 21 Uhr haben beide genossen, wenn wir sie solange aufgelassen haben. Schade fanden wir allerdings, das am Kinderpool/Wasserspielplatz geraucht werden durfte und das reservieren von Liegen zwar "verboten", aber auch zu keinem Zeitpunkt kontrolliert wurde. Regeln bringen…
Oliver(41-45)Deutschland
Zu empfehlen, wenn man Urlaub für sein Kind macht
In diesem Hotel machen Kinder mit ihren Eltern Urlaub - nicht andersherum. Die Hotelanlage ist prinzipiell schön und komplett auf Kinder ausgelegt. Größter Schwachpunkt des Hotels ist das Essen.
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel, Preis-Leistung Super.
Wir sind jetzt schon das zweite Mal da gewesen. Für die beiden Kids 6/8 ist es klasse. Großer Pool, große Anlage zum Spielen super geeignet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absoluten Alptraum erlebt!
Nie wieder!!! Als langjährige Besucher unseres einst Lieblingshotels, waren wir dieses Jahr mehr als enttäuscht. Kind muss jetzt in psychologische Behandlung, da er mit Trauma heim fuhr. Und uns langt es auch erstmal. Auch wenn hier das Hotel nichts dafür konnte, war keinerlei Menschlichkeit zu spüren! Geschäft ist eben alles -.-
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Anlage. Auffällig viele Familien mit 1-3 Kindern. Paare ohne Kinder konnte man an einer Hand abzählen. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel wo keine langeweile aufkommt
Ein super Hotel für Familien mit dem zwei super Splash Pools ( einer davon ist etwas weiter weg in einem regelrechten Kinderparadies (Trampolin ect.) Wir sind zum 2ten mal hier und wussten daher was uns erwartet. Das Hotel ist genauso gut wie im letzten Jahr. Wir hätten jedoch diesesmal lieber ein Hotel direkt am Strand gehabt.Aber der Weg dahin ist ja nicht weit.
Thomas Marc(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub, gerne wieder
Ein super Urlaub mit leckerem Essen, freundlichen Personal,tolle Pools. Einfach eine tolle Anlage. Wir wollten einen Strand und Badeurlaub. Und den haben wir bekommen.
Lars(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Solides Kinderhotel, in dem immer was los ist. Viele Familien mit kleinen Kindern. Wer das nicht mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Verpflegung, Zimmer, Pool und Personal sind gut bis sehr gut.
Nadine+Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel in guter Lage.
Das Hotel bietet sehr viel für einen Familienurlaub mit einem kleinen Kind. Fahrräder mit Kindersitz können gegen Kaution im Club House ausgeliehen werden. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal nach 2018 da, und haben es wieder sehr genossen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Wir haben hier als Familie tolle 7 Tage verbracht, auch das Wetter hat mitgespielt! Sehr nettes Personal und nette Animation. Es gibt verschiedene Aktivitäten für Gross und Klein z.B. Minigolf, Bogenschiessen, Padel-Tennis, Tennis und abends Minidisco für die Kleinen. Unser Sohn singt und tanzt noch immer zu diesen Liedern.