Bewertungen (2 117)

Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!!
Super Familienhotel mit tollem Programm, nicht nur für Kinder. Gute Lage nah am Strand und alle Geschäfte des täglichen Bedarfs waren nebenan.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Familie Urlaub
Es ist eine schöne und saubere Anlage. Mit schönen Pools für groß und klein. Es ist auch gut überschaubar um die Kinder im Auge zubehalten Es wunderbar für Familien geeignet
Mo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel. Mit top Lage.
Für Familien mit Kindern top, Strand sehr schön und nur ca 150 Meter entfernt. Die Anlange ist groß, Animation rund um die Uhr, mit jeweils einem Abend Highlight.
Melanie(31-35)Deutschland
Gut geeignet für einen Urlaub mit der Familie
Schönes familienfreundliches Hotel in guter Lage mit nettem Personal. Für einen Urlaub mit der Familie zu empfehlen, wenn man mit einer gewissen Lautstärke klar kommt.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr entspannend und schön, auch mit 3 Kindern
Das Hotel ist super, wir waren mit drei Kindern da. Alle hatten genug zu essen und sehr viel Spaß. Die Muttis waren auch sehr entspannt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder!
Schönes Hotel, die Zi sind geschmackvoll eingerichtet! Sauber ! Die komplette Anlage für Kinder ein Traum ! Sehr kinderfreundlich,
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundlichstes Hotel in dem ich je war
Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Sehr freundliches Hotel bei dem Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Ich würde wieder hinfahren :)
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel mit leichten Abstrichen
Nette Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Strand in ca. 300 m Entfernung. Schöne Splashpools für Kleinkinder.
Kerstin und Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr gut geführtes Hotel mit Mega freundlichem Personal und sehr guter Küche. Stets sauber und gepflegte Anlagen und Einrichtungen. Wir reisen wieder dahin😊
Rita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 4 Sterne Wert
Das Personal ist sehr nett und freundlich, aber die ganze Anlage ist sehr veraltet. Das essen ist ok, es ist aber sehr Fade, frische Gewürze fehlen. Die Zimmer sind zu dunkel, Möbeln veraltet. Im Badezimmer alle Armaturen verkalkt und die Silikondichtungen können auch mal ausgetauscht werden. Noch nie so alte Toilette gesehen, musste auch an einem Tag repariert werden Spülung funktionierte nicht.