Bewertungen (2 117)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Famikienhotel mit Potenzial
Das Hotel hat uns insgesamt ganu gut gefallen. Insbesondere Familien mit Kleinkindern sind hier gut aufgehoben. Das Essen ist ok, aber im Vergleich zu anderen 4 Sternehotels etwas eintönig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Definitiv ein gutes Familienhotel.
Schöne Hotelanlage mit sehr viel Freizeitangeboten für Familien mit Kindern. Wer in den Pool will, sollte abgehärtet sein, sonst gibt es Frostbeulen.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage, 5 Minuten Fußweg vom weißen Sandstrand entfernt. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war ausnahmslos gut, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Da es uns nur um Strandurlaub geht, und wir den hoteleigenen Pool, der relativ unspektakulär ist, sowieso nicht genutzt hätten, waren wir rundum zufrieden. Der einzige Minuspunkt ist die etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung. An sich ist auch das kein Problem, wir verbringen kaum Zeit auf dem Zimmer.…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, traumhaft für Familien
Tolles Hotel, super Personal. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist sehr groß, super geplegt und hat eine tolle "Pool-Landschaft"
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden nochmal her kommen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Es sind überwiegend Familien mit Kindern hier. Pool ist toll, der wurde leider an 4 Tagen gesperrt nicht den ganzen Tag zum Glück, der grund dafür war Kot im Pool, das dieser dann erstmal gereingt werden muss ist klar. Wir waren oft in der Türkei wo es nicht so üblich ist das der Pool gesperrt wird wenn da etwas drinn schwimmt dennen fällt es noch nicht mal auf deshalb fanden wir es nicht schlimm, besser so als anders... schade nur das es Eltern gibt die…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
tolles Hotel
Sehr schönes Kinderhotel mit tollem Service und netten, hilfsbereiten Personal. Einzigster Kitikpunkt sind die Betten, welche arg hart sind. Auch wenn das Abendprogramm sehr laut war, konnte unser Sohn (2 Jahre) gut schlafen, da es in den Zimmern nicht zu hören war. Wir konnten den Abend dann auf dem Balkon verbringen, mit direkten Blick auf den Pool und die Bühne und somit das Programm verfolgen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle, kinderfreundliche Familienhotel
Sehr schönes, kinderfreundliche Hotel. Ausgezeichnetes Essen und tolle Hotelanlage, schöne Animation tagsüber sowie abends.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub.
Wir wollten einen entspannten Urlaub in einem schönen Familienhotel und haben genau dies erlebt. Ein strandnahes, familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt, das Essen stets gut.
Claudi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir können es jeder Familie nur empfehlen
Wir sind gerade zu Gast im Badia Park und können nix negatives sagen. Das Personal ist sehr freundlich immer Hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Hotel hat eine super lage, zum Strand sind es 5 geh minuten selbst mit zwei kleinen Kindern. Es gibt in unmittelbarer nähe Pferde, Minigolf, einen großen Spielplatz, Trampoline, einen großen Supermarkt wo man alles bekommt was man braucht. Cala Millor ist ca 3km entfernt und gar nicht teuer mit einem Taxi zu…