Bewertungen (2 117)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
tolles Hotel für Familien mit Kindern
wir waren nun zum dritten Mal im gleichen Hotel, es war wie die Jahre zuvor, ein sehr schöner Urlaub. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Tolle Animation für alle Altersgruppen, 200 Meter zum Strand, gutes Essen, Zimmer sauber, keine Defekte, Personal sehr freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Tolles rundum Familienhotel!
Sehr nettes Personal, tolles Animationsprogramm für Kinder, Klasse Pools, alles ist sehr sauber. Großes All inclusive Programm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in super Anlage
Schöne große Hotelanlage mit allem erdenkloichen Komfort. Durch den Zusammenschluß mit anderen Hotels der gleichen Kette ergibt sich ein großartiges Angebot an kostenlosen Freizeitmöglichkeiten. Sehr gutes Essen, immer frisch zubereitet, schnelles und freundliches Personal. Helle, große Zimmer die regelmäßig sauber gemacht werden
Mareike und Dominic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub 2019
Tolles Hotel, Service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie viel Auswahl und für jeden etwas dabei also man muss nicht hungern. Für Kinder von 3 bis 8 sehr schön, tolle Angebote. Für meine 13. Jährige waren leider nicht so viel Angebote. Werd dieses Hotel wieder besuchen
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert
Gutes Hotel; sauber; Verpflegung immer sehr reichhaltig und gut, hat für alle Geschmäcker etwas; sehr freundliches Personal;
Marco(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Ideal für Kinder! Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt!
Jennifer(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
gepflegte saubere Anlage. Das Hotel liegt ca.10 min zu Fuß vom Glasklaren Strand entfernt. Das Essen ist weniger Abwechslungsreich,jedoch sehr lecker und ausreichend. super tolle animation für Groß und klein und äußerst freundliches Servicepersonal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, richtig schönes Ambiente. Sauber und gepflegt. Essen sehr gute Auswahl. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen .
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mangelnde Hygiene - KEINE Weiterempfehlung
Erbrechen ab dem zweiten Tag in der gesamten Familie und auch bei anderen Gästen. Hygiene und Sauberkeit absolut mangelhaft, vor Allem das Geschirr und der Pool. Wir haben noch nie so viele Hotelgäste gesehen, die fast den ganzen Tag nicht auf Toilette waren. Aber immer "schön abkühlen im Pool". Hierfür kann das Hotel zwar nichts, wie auch für die Reservierungen der Liegen am Pool..., aber ab ca. 14 Uhr war das Wasser so gekippt, dass es aufgrund der Keimbelastung hätte nicht mehr benutzt werden dürfen. Das ist…
Heino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich mit viel Verbessungspotential!
Für unseren ersten Urlaub mit Kleinkind war das Hotel ok. Allerdings gibt es in einigen Bereichen großen Nachbesserungsbedarf. Da wir wissen dass es auch besser geht würden wir uns nächstes mal für ein anderes Hotel entscheiden. Da der Service und die Mitarbeiter allerdings gut waren, sollte das Management die Probleme beheben um das Potential des Hotels auszuschöpfen.